M
Manfred
Гости
Да не, в правах то не потеряешь. А вот, про ипотеку и кредиты как физ лицо или ИП, можешь на всю жизнь забыть.Ага и останься бесправным овощем....
Да не, в правах то не потеряешь. А вот, про ипотеку и кредиты как физ лицо или ИП, можешь на всю жизнь забыть.Ага и останься бесправным овощем....
Ориентировочная стоимость банкротства физлица около 250тр. Не проще ли, выбраться из долгов? Банкротство как физика обойдётся пожизненным отказом всех кредитных организаций от любого вида кредита. Про ипотеку, рассрочку при покупке телефона, кредитной карте и иного вида кредита можно сразу забыть раз и навсегда.Кто- нибудь из форумчан занимается банкротством физ.лиц (рекламу по тв видел).
Ты только выиграешь отказавшись от отношений с кредитными организациями.Ориентировочная стоимость банкротства физлица около 250тр. Не проще ли, выбраться из долгов? Банкротство как физика обойдётся пожизненным отказом всех кредитных организаций от любого вида кредита. Про ипотеку, рассрочку при покупке телефона, кредитной карте и иного вида кредита можно сразу забыть раз и навсегда.
Я так тоже думал одно время. А не всегда это именно так как думаешь. Иной раз, это могло бы не плохо выручить.Ты только выиграешь отказавшись от отношений с кредитными организациями
Полностью согласен. Банкротство физ.лица несет очень серьезные последствия. А в ФЗ отражена только часть из них.На банкроте пожизненно будет стоять клеймо, как на судимом. О каком доверии и кредитах может идти речь с таким человеком!
Сейчас любое трудоустройство под вопросом . Пол страны работают нелегально, поэтому до фени все эти страшилки.Полностью согласен. Банкротство физ.лица несет очень серьезные последствия. А в ФЗ отражена только часть из них.
Даже трудоустройство на более/менее официальную работу будет под вопросом, не говоря уже о позициях, предусматривающих материальную ответственность.
Базы едины, и доступ к ним есть у всех хозяйствующих субъектов.
Исполнительные листы бываю разные. Вам на работу пришёл какого рода, что хотят от работодателя?Вот задал простой конкретный вопрос ,хотел получить ответ ,можно в личку сроки и цена. Так развели хрень о том ,что будет и как на меня смотреть будут .Привыкли воду лить. Мне глубоко похер на будующие кредиты ,хватит набрался опыта.Меня не трогали 5 лет жил спокойно,сейчас на работу пришел и.лист,поэтому и задал вопрос. Работу пока менять не думал.
Например строишь забор втихаря, получил черный нал и в ус не дуешь!Сейчас любое трудоустройство под вопросом . Пол страны работают нелегально, поэтому до фени все эти страшилки.
Понятно. Смотрите, банкротство это тоже не выход. Отнимут всё и будут продолжать отнимать.Хотят 50 % от зарплаты, смысл нынешней работы теряется т.к. на остатки выжить будет сложно. Видимо придется искать новую, чего очень не хочется.
К стати, если вы не давно продали или переписали на кого то всё имущество, при проведении процедуры банкротства, арбитражный управляющий всю эту информацию поднимет и может легко оспорить и отменить все эти сделки. А вас ещё и под статью могут подвести за преднамеренное банкротство или что то в этом роде.я предвидел этот вариант.