неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 869
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
СпасибоОни с выездом работают.
СпасибоОни с выездом работают.
Попробуй сюда постучатьсяУважаемые коллеги, может кто помочь с контактами по изготовлению пар конических зубчатый передач по исходным данным (изделие с изношенными зубами) ?
есть токарно-фрезерный цех на заводе горького и на территории бывшего отопительного завода. так же работает цех на территории завода кирова.Уважаемые коллеги, может кто помочь с контактами по изготовлению пар конических зубчатый передач по исходным данным
Спасибо . Энергомаш сказал что дорого и долго. У них сейчас большой заказ. На завод Кирова ездил, спрашивал, не смогли подсказать где искать данный цех. Так что буду очень рад контактам.
чего ооо метизы ответили?Спасибо . Энергомаш сказал что дорого и долго. У них сейчас большой заказ. На завод Кирова ездил, спрашивал, не смогли подсказать где искать данный цех. Так что буду очень рад контактам.
Сказали, что шестерни не делают !чего ооо метизы ответили?
Так что буду очень рад контактам.
Звёздочку для цепной передачи что ли? С конической парой это земля и небо. А если коничка ещё и кривозубая, то кто и возьмётся - ценник будет просто безумный. Наверное правильно сказано - подбирать и искать таким образом замену.Делали звёздочку. Большую звёздочку.
Так и я про то-же. С звёздочкой проблемы ого-го были, а с коничкой - вообще труба!Звёздочку для цепной передачи что ли? С конической парой это земля и небо. А если коничка ещё и кривозубая, то кто и возьмётся - ценник будет просто безумный. Наверное правильно сказано - подбирать и искать таким образом замену.
С ними уже работали. Сделали туфту сыромятную. Типа такая закалка. Зуб обычным напильником можно было обрабатывать. С ними больше не хочу работать!Попробуйте обратиться в "детали машин и механизмов", находятся на Строительной. Делают хорошо, и недорого.
У меня немецкие коническо- цилиндрические редуктора. Подобрать ни чего не смогли.Звёздочку для цепной передачи что ли? С конической парой это земля и небо. А если коничка ещё и кривозубая, то кто и возьмётся - ценник будет просто безумный. Наверное правильно сказано - подбирать и искать таким образом замену.
если не изменяет память то это он (см. фото ниже). ориентир - памятник кирову. после памятника поворот на право и немного в верх по этой дороге. вход в цех черех ворота. в цеху стояли и токарные и фрезерные станки.На завод Кирова ездил, спрашивал, не смогли подсказать где искать данный цех. Так что буду очень рад контактам.
Эти не возьмутся делатьесли не изменяет память то это он (см. фото ниже). ориентир - памятник кирову. после памятника поворот на право и немного в верх по этой дороге. вход в цех черех ворота. в цеху стояли и токарные и фрезерные станки. Посмотреть вложение 307983
Александр, а для какой техники запчасть нужна? Может все таки родную железку поискать?У меня немецкие коническо- цилиндрические редуктора. Подобрать ни чего не смогли.