Я по осени себе брал генератор Firman rd 3110. 2.5 киловатт за 24 тр,вроде хвалят эту фирму, качественный Китай,у них разная мощность имеется!
Остановка "Кафэ Глория" на Суворова, магазин для всего этого есть, названия не помнютож вопрос по генератору. есть матрикс 0,8 кВт. на морозе при заводке развалился стартер (пластик чтоб его). кто знает где в городе можно найти запчасти (стартера) на генераторы?
Нужен совет по выбору. Потребителями электричества будут 4-5 лампочек, холодильник, телевизор и иногда насос погружной, для закачки воды в бочки для полива.
Я уже давно юзаюХотелось бы в 10тр уложиться
Но оно работает. И на охоту беру в зимуху, и на работе, когда нет света чайник включаем и оно все равно работает. Под твои задачи хватит обычного двухтактного генератора 800-950 Вт. Поясню почему. Во первых он спокойно тянет электрический чайник 1,7 кВт. Во вторых он спокойно тянет болгарку 1.2 кВт. В третьих, он вывозит нагрузку ваккумного насоса со стартом электромотора 1,6 кВт. На холодильнике как правило моторы 600-900 Вт, поэтому холодильник он вывезет спокойно. Лампочки тем более и насос с телевизором для него небольшая нагрузка. Ну и выходное напряжение у них правильная чистая синусоида. Инвертор не всякий может этим похвастаться, да и пусковой ток у того же холодильника не маленький, поэтому инвертор надо брать с запасом по мощности в два разаю. Так что в твоем случае только обычный тыщ за пять шесть ну или за тридцатку брать. Почувствуй разницуОткровенное г*вно
случаем не минисельхозтехника? знаю сей магаз. спасиб за подсказку.магазин для всего этого есть, названия не помню
Я на Лазо восстанавливал, хорошо работаетАккумулятор на шуруповёрте сдох, кто-нибудь занимается заменой аккумуляторов?
Алиэспресс?Есть кто лампочками торгует? Надо в ближний свет Н7
Саня у нас этого говна па 200 рэ хватает,а которые у нас под 2тыщи там почти 4 просят, я сам у шокеАлиэспресс?
Нужен человек, способный и готовый поставить двигатель автомобиля на плавсредство (платформа простая типа плота) и сделать простенькую передачу на винт. Колхоз-навоз, в общем. Двигатель от Пассо или же подобный. С коробкой, вариатором и т.д. пусть мастер решит, посоветует. Так же, было бы желательно от него съедать электрику, по минимуму (розетка телефон зарядить, пара лампочек как фары). Стоимость работ обсудим.
Андрей, в Гиперавто загляни. Цены-производители разные, ну и гарантия опять же...Есть кто лампочками торгует? Надо в ближний свет Н7
Шо так? Сити Банк лопнул?Я всю ночь не спал, ибо шок.
Нет, там все ништяк, но лампа по 2 тыщи, я б не смог, ибо пока машина едет и ее не сильно матыляет при боковом ветре, то тратиться на запчасти не нужно. А уж потом надо сразу продавать.Шо так? Сити Банк лопнул?
А ты представляешь как ее ведёт в сторону , одна лампа горит и этот пучок энергии как бы разрезает мглу и ввиду этого сторона на которой горит лампочка как бы проваливается в это разрезанное пространство, а вот на той стороне где не горит, тасторона как бы упирается во мглу и не может провалиться и поэтому машину в сторону тянет, приходится рулем подруливать постоянноНет, там все ништяк, но лампа по 2 тыщи, я б не смог, ибо пока машина едет и ее не сильно матыляет при боковом ветре, то тратиться на запчасти не нужно. А уж потом надо сразу продавать.