Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Однако, ИМЕЮТСЯ!Рекомендую для продажи найти риэлтора в Белогорске (если таковые там вообще имеются в наличии)
Однако, ИМЕЮТСЯ!Рекомендую для продажи найти риэлтора в Белогорске (если таковые там вообще имеются в наличии)
ОкЗаедь на работу тогда во вторник, возьму с собой . В среду на Амурку уеду.
такая схема на данный момент и реализовывается. переговоры тут с риэлтором проведены, переговоры с тамошними риэлторами тож проведены, есть первые договоренности. там подбирают варианты покупателей, отсюда идет контроль над сделкой там ну и после покупка тут.Рекомендую...
Думаю, тут все просто:из наших форумных риэлторов отозвался только один человек в личку, остальные решили не заморачиваться предложением услуг. видать жирно живут, раз денег нет желания заработать.
А в Белогорске, видимо, нетВероятность найти риэлтора, который сможет из Хабаровска заниматься продажей квартиры в Белогорске..., еще меньше
наших форумных риэлторов
Это все от того, что ты двери себе заказывал, а наезжал от имени конторыну я себе искал когда, с опозданием только мельников откликнулся, а так я через авито нашел. делали правда капец как долго, пришлось попросить нашего юриста с ними поговорить.
не до плеча, а до макушки. я же говорил что одни в сарай (поменьше), другие в баню (побольше). приедешь когда за какахами курячьими, тогда и покажу.До сих пор не пойму зачем тебе двери высотой до плеча
Хоть бы фотку выложил, куда воткнул
Тёзка,Витя Саладин вроде как этим занимается.Где то кто то компы ремонтировал, отзовись добрый человек
НашольТёзка,Витя Саладин вроде как этим занимается.
ОК... Автобус стоит на дне (на осевшем льду)Александру З 131 стукнись в личку.
Глубина в том месте какая?