- Реакции
- 3.696
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ОК! Спасибо за информацию.Саня позвони занимается 3д печатью 89625016415
ОК! Спасибо за информацию.Саня позвони занимается 3д печатью 89625016415
Олег, твой приятель олигарх ? Шутка ли штука за час работы, 8 за день, под 200 в месяц. Может быть им «принеси-подай, иди на куй» нужен , за 50 000 в месяц? А что, я могу.Смотря что. Смотря с какими допусками. Мои вопросы по мелочи мне помогает решать приятель - по роду своей деятельности. У них очень дорого: 1000р/час работы. Вообще сейчас с термистами - беда, впрочем - как и со спецами - вообще и везде почти...
Дима, речь о разовой услуге. Ты наверное не в курсе, но плановые работы расцениваются по другим тарифам. И речь не о приятеле, а о конторе. Я, когда мне очень нужна качественная (не на словах, а на деле) - работа - обращаюсь. Честно говоря - я сомневаюсь, что ты сможешь так как они за тыщу в час зааргонить, затокарить или ещё чего там заслесарить. Поэтому когда надо - иду к ним. Просто готовлю по возможности детали сам, перед тем как обратиться (по возможности), чтобы спец просто сделал своё дело так как он это умеет.Олег, твой приятель олигарх ? Шутка ли штука за час работы, 8 за день, под 200 в месяц. Может быть им «принеси-подай, иди на куй» нужен , за 50 000 в месяц? А что, я могу.
Ничего ты мне не открыл. Я свое мнение о власти , нашей жизни постоянно озвучиваю и ситуацию в экономике и торговле знаю . Прискорбно, что произведя товар или услугу я не могу это продать. Только потому, что народ держат на «коротком поводке» и имея желание он не может себе это позволить. Напрягает такая ситуация.Дима, речь о разовой услуге. Ты наверное не в курсе, но плановые работы расцениваются по другим тарифам. И речь не о приятеле, а о конторе. Я, когда мне очень нужна качественная (не на словах, а на деле) - работа - обращаюсь. Честно говоря - я сомневаюсь, что ты сможешь так как они за тыщу в час зааргонить, затокарить или ещё чего там заслесарить. Поэтому когда надо - иду к ним. Просто готовлю по возможности детали сам, перед тем как обратиться (по возможности), чтобы спец просто сделал своё дело так как он это умеет.
А квалификация которую ты озвучил - там ценится на уровне пятнашки в месяц. Спецы там получают немного сравнительно. Впрочем - везде так... надстройка/площади/жкх/налоги жрут нормально так...
Ну смотри: час работы любого продавца стоит по факту движения товара куда дороже, есличё, а час болтовни в офисе от топманагера - ещё дороже. Консультация юриста (рядовая) - тоже. А тут - производство. Так что - всё сходится, остальное что подешевле - это как правило - воровство на производстве частниками. Селяви, Дима. Омереку открыл тебе?
Нет уж.Вы ещё как "самозанятые" в ПФР зарегистрируйтесь. Там с вас быстро шкуру сдерут. Так платежами и налогами обложат.
Скоро озвучивать будет небезопасно и затратно.Ничего ты мне не открыл. Я свое мнение о власти , нашей жизни постоянно озвучиваю и ситуацию в экономике и торговле знаю . Прискорбно, что произведя товар или услугу я не могу это продать. Только потому, что народ держат на «коротком поводке» и имея желание он не может себе это позволить. Напрягает такая ситуация.
Да и Х. С Н.Скоро озвучивать будет небезопасно и затратно.
Или таки Ситка?Да и Х. С Н.
Олег, это не марка одежды.Это революционное сокращение. А Ситки нет у меня , не фанат я.Или таки Ситка?
Ты видимо с нормальными спецами , которые на себя работают, не сталкивался. Летом, отдал токорю палец на спецтехнику выточить. Вечером, он мне его на дизельной 200-ке подъвёз. Кстати, цена была средняя, 15:00 пятницы , другие токоря отказались, до понедельника жди говорят. Сейчас, ток к нему обращаюсь.Олег, твой приятель олигарх ? Шутка ли штука за час работы, 8 за день, под 200 в месяц. Может быть им «принеси-подай, иди на куй» нужен , за 50 000 в месяц? А что, я могу.
Вообще не показатель, тем более на дизельной. Знаю чудака, живет в хрущебе однокомнатной с мамой, в 46 лет крузак дизельный, черный, кредитный.Ты видимо с нормальными спецами , которые на себя работают, не сталкивался. Летом, отдал токорю палец на спецтехнику выточить. Вечером, он мне его на дизельной 200-ке подъвёз. Кстати, цена была средняя, 15:00 пятницы , другие токоря отказались, до понедельника жди говорят. Сейчас, ток к нему обращаюсь.
У меня ощущение, что ты с одними имбицилами знаком.Вообще не показатель, тем более на дизельной. Знаю чудака, живет в хрущебе однокомнатной с мамой, в 46 лет крузак дизельный, черный, кредитный.
Антон,я может быть , тебе открою тайну, приличных людей совсем немного.У меня ощущение, что ты с одними имбицилами знаком.
Я , как-бы не спорю. Но они есть. У Аркадия тоже все в кредит?Антон,я может быть , тебе открою тайну, приличных людей совсем немного.
Аркадий, человек серьезный, зажиточный. Он из чиновников, имя только другое у него , как и фамилия у меня.Я , как-бы не спорю. Но они есть. У Аркадия тоже все в кредит?
Навального на вас нет.Аркадий, человек серьезный, зажиточный. Он из чиновников, имя только другое у него , как и фамилия у меня.
Его главный назначил. Так и сказал :«Леха будешь оппозиционером».Навального на вас нет.
Ааа , не знал.Его главный назначил. Так и сказал :«Леха будешь оппозиционером».