один рейс в четверг с 4 июня http://www.orenair.ru/news/26-01-15/, и еще есть один рейс.про прямые рейсы до Симферополя тишина....... может кто че знает?когда? и будут ли вообще?
Что то докуя 30 рэ, за эти деньги с асианой в Бангкок можно сгонять.Спасибо только на сайте указан четверг вылет, при бронирование выдает ошибку)))) позвонил по номеру на сайте сказали по пятницам с 5-го 30 тыс. туда-обратно
Ну если так, то во Вьетнам. Там все наши отдыхают.+100500 только есть одно маленькое НО "........при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет......"
Открою тайну. В 1999 году, не хвастаюсь, 15 лет вспоминаю. Летал из Сеула в Сиэтл, через пол мира, через океан, за 247 долларов( 1 $ =28 р) туда и обратно. До сих пор думаю, что обманул америкосов. До Сеула летел аэрофлотом, думаю они меня сильно обманули, ибо было дорого. Вывод: в России летать дорого.Купили билеты на 3 августа туда "Икар" и на 3 сентября оттуда Оренэйр, плюс ещё билеты на самолет из СВГ в Ха и обратно на 2 взрослых и 2 детей 16 и 6 лет получилось 203 т. Вот такой дешёвый пролет обещанный нашими боссами.
Зато рыбачить - дешево (снасти невсчет)Вывод: в России летать дорого.
Мож проще через Сеул на Пхукет?Купили билеты на 3 августа туда "Икар" и на 3 сентября оттуда Оренэйр, плюс ещё билеты на самолет из СВГ в Ха и обратно на 2 взрослых и 2 детей 16 и 6 лет получилось 203 т. Вот такой дешёвый пролет обещанный нашими боссами.
Чтобы деньги из страны не вывозить. Сказали - Крым ништяк, значит туда и надо ехать.Нах тебе этот КрыМ?
Самое интересное, что у палочки, как всегда - два кончика. Сейчас вкладывают народные миллиарды, чтобы поднять уровень Крыма. Когда он поднимется до общероссийского (надеюсь), все поедут туда по такой "дорогОй", что опупеешь.Пистят....
Медведев ушел в сознанку...http://ua-01.com/news/kurorti-ta-turizm/28764-servis-v-krymu-dazhe-ne-rossiyskiy-medvedev.html
Вадим, у всех разные "вводные".Мое мнение такое. Нам дальневосточникам если уж и лететь в сторону Москвы. То уже сразу в Европу. Хоть не зря деньги потратить. В Крыму как и в Сочях нам делать нечего..... Или цены на билеты пусть раз в три снижают....