Продается в балончиках в автомобильных магазинах, бывают в строительных. Пока еще сам не прикупил, так как тот, что видел в магазине, был просрочен, не рискнул брать, не знаю насколько для краски это существенно.У меня была мысля покрасить флюорисцентной краской брюшко, щтоб нападающий видел жертву и не промахивался. А где такую краску купить?
Это был кусок деревянной ветки "обмылка" изъятого из залома и перемотанного обычной изолентой белого, красного, синего цвета в котором через сердцевину была протянута стальная проволока а на конце болтался здоровенный тройник!!! 
Лопасти ему тоже закрасили?Самым результативным в своих ночных приманках считаю ночного гуляку от Halso. вот кто хлюпает так хлюпает.
Правильно фирма Halco(Австралия).ночного гуляку от Halso.
не закрашивал. нет такой необходимости. там пластмасса свето-накопительная. если не хотите чтобы она светилась не подносите источник света(фонарик).Лопасти ему тоже закрасили?
да ваша правда . вот такого использую по ночи на ленка http://voblery.com.ua/catalog/night-walker.html цвет произвольный-разницы нетПравильно фирма Halco(Австралия).
Что за приманка?В новом сезоне попробую такую разловить Посмотреть вложение 156109 Посмотреть вложение 156113
Фамилию не помню, брал на шкотова в рыболовном ларьке.Что за приманка?
В новом сезоне попробую такую разловить Посмотреть вложение 156109 Посмотреть вложение 156113
Рыбачил на такую?Кроулер "Гусеница" мультиколор. Фирма" Фаворит" г.Красноярск.
Я не рыбачил.У друга была,кидал он её кидал,не клевало.Открутил лопатку и процесс пошёл(начало клевать).Рыбачил на такую?
Открутил лопатку!? И что же вышло, джерк?