пробовал по змею
Сомы точно, ловил в прошлом году, а щуки не ели их, потому что щуки нет.Я думаю что сомы и щуки тоже от него не откажутся.
Что то участились подобные случаи. У меня тоже отвалилось, благо на берегу и заметил сразу, эпоксидка помогла))Приобрёл новую ,взамен сломанной.Отломалась лопасть ,при ударе об кусты.
заметил сразу, эпоксидка помогла))
Может как обычная мышь ловить будетУ меня ночью на берегу в кустах,лопасть не нашли.
Посмотреть вложение 283485
Сейчас он вот такой.Кроулер без лопастей.
Тоже отломал нах@ при ударе об камни на противоположной стороне, но нет худа без добра))) разловил полностью замазанный черным маркером Jittler от Smith. Вкатил очень тем что летит подальше чем Batapi, на хорошем течняке практически не зарывается и дополнительным бонусом встроенные грохочущие шары что позволяет осуществлять хороший слуховой контроль за приманкой.У меня ночью на берегу в кустах,лопасть не нашли.
Посмотреть вложение 283485
Сейчас он вот такой.Кроулер без лопастей.
У меня и не замазанный нормально работает, только задний двойник я заменил на тройник, а то сходов многовато было.полностью замазанный черным маркером Jittler от Smith
У меня он изначально был наполовину светящийся, выше в теме обсуждали))), замазал и жизнь наладилась. Штатные двойники сразу поменял на тройники Owner, полет нормальный, хорошая приманка!У меня и не замазанный нормально работает, только задний двойник я заменил на тройник, а то сходов многовато было.
кстати этот тоже не вернулся, сожралиПосмотреть вложение 309355 сегодня прикупил, буду разлавливать на Анюе