Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Регистрация
- 19.11.10
- Сообщения
- 6.788
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Строим небольшой крольчатник на 100 голов. Заводим несколько пар. Перетрахиваем их.
Через 20 дней вылупляются крольчата.
Ростим их до кг 10.
Бля, а как ипутся кролики это проста писец!
3 секунды и кроль кончает, падает на спину, 4-ре лапы вверх и истошно верещит, АБАРЖАКА
Выбираем кроля, лишаем его жизни. И вот он на кухонном столе.
Замачиваю его в молоке с розмарином на пару часов. Ну ещё кое какие специи (афторский секрет)
Чистим картофель, лук, морковь.
Крошим всё в пух солим.
Выкладываем кроля на посуду, натираем приготовленной приправой (афторский секрет)
Выкладываем овощи, я перемешал их с майонезом.
Смазал верх ещё майонезом, и в духовку.
Блин, запах та какой
Сижу пускаю слюни.
Через 20 дней вылупляются крольчата.
Ростим их до кг 10.
Бля, а как ипутся кролики это проста писец!
3 секунды и кроль кончает, падает на спину, 4-ре лапы вверх и истошно верещит, АБАРЖАКА
Выбираем кроля, лишаем его жизни. И вот он на кухонном столе.
Замачиваю его в молоке с розмарином на пару часов. Ну ещё кое какие специи (афторский секрет)
Чистим картофель, лук, морковь.
Крошим всё в пух солим.
Выкладываем кроля на посуду, натираем приготовленной приправой (афторский секрет)
Выкладываем овощи, я перемешал их с майонезом.
Смазал верх ещё майонезом, и в духовку.
Блин, запах та какой
Сижу пускаю слюни.