zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Константин, у Вас до какого часу можно искупаться?Завтра уточню когда батюшка освящать приедет вечером отпишусь.
Константин, у Вас до какого часу можно искупаться?Завтра уточню когда батюшка освящать приедет вечером отпишусь.
по ТВ сказали, что в Хабаровском крае 45 купелей, из них 3 в Хабаровске. остальные - в крае.!!!!По ТВ сказали что более 40 купелей из них три официальные. Адреса официальных известные а где находятся не официальные? Кто знает в затоне будет что нибудь?
А попу не много будет? И сходни можно дешевле организовать.по ТВ сказали, что в Хабаровском крае 45 купелей, из них 3 в Хабаровске. остальные - в крае.!!!!
А неофициальную хоть в своем пруду сделай.
300 000 батюшке за освещение
50 000 за деревянные сходни
5000 за саму майну
+ фельдшер с сумкой на случай болезных-падучих
+МЧС
+армейская палатка с печкой (на пруду можно общую, для мальчиков и девочек ))))
И все, можно приглашать народ!!!!
В этот бюджет можно нырнуть и в тёплых краях и странах!А попу не много будет? И сходни можно дешевле организовать.
На 300 не разгуляешься. На Париж не хватит.В этот бюджет можно нырнуть и в тёплых краях и странах!
Я в 2014 этот вопрос оценивал, потому как по работе была идея организовать купель на озере у ресторана.А попу не много будет? И сходни можно дешевле организовать.
а что тапочек больше чем ныряющих? не все выбрались из купели?Посмотреть вложение 194028 С Крещением
А на Красной речке вода откуда? И Амура что-ли?Вчера вот на красной речке вода в иорданях (их там три сделали) была желтая и мутная.
А когда иордань делали на Заимке, вода была прозрачная как слеза, потому что с Уссуры.
Но не делают больше там иордань!
Судя по цвету да.А на Красной речке вода откуда? И Амура что-ли?
Этот эффект наблюдается вплоть до дамбы судостроительного завода. При выходе с пятой лодочной вода темная и прозрачная, под противоположным берегом намного грязнее. Думаю это связано с тем, что правый берег Амурской протоки в основном галечный или песчаный, а левый в основном илистый. Вот муть со дна и поднимает...В районе мосте на Уссурийский остров если смотреть, то четко летом видно, что по правому берегу Амурской протоки идет темная и прозрачная вода из Уссури, а по левому тянет желтую амурскую воду из протоки Казакевичева.
Наверное в районе Красной речки эти 2 потока уже смешиваются.
согласен. если это делается под мухой или на спор. но несогласен если человек реально верующий посещает службы и бдит заповеди. если человек осознанно это делает много лет то тут не согласен полностью. я уже шестой год на крещение ныряю. делаю это по трезвому и осознанно. Хотя и осознаю что этим грехи не смыть и не забыть. службы каждый год посещаю и с верой во все это каждый год хожу на освещение воды. у меня ребенок 2 годика, так вот дочька когда без причины плачет я ее святой водой лицико умою и она СРАЗУ перестает плакать... как так? да вот так верить надо в святовство. Да и в лесу в тайге не раз бывало что до трассы 10-15 км топать а время уже далеко за 6 вечера и сил нет и чай в термосе уже давно кончился и нет сил топать и все болит, то врятли кто из нас не вспомнит Боженьку и не попросит у него сил и помощи добраться до дома. Я просил и не раз. выходил к трассе когда уже и не думал что это возможно.... (правда потом получал "люлей" от отца за позднее возвращение....)подвыпивших и просто пьяных людей, внезапно осознают себя православными христианами
Есть такой фильм-книга иллая. Там хорошо показано, для чего религии созданы.согласен. если это делается под мухой или на спор. но несогласен если человек реально верующий посещает службы и бдит заповеди. если человек осознанно это делает много лет то тут не согласен полностью. я уже шестой год на крещение ныряю. делаю это по трезвому и осознанно. Хотя и осознаю что этим грехи не смыть и не забыть. службы каждый год посещаю и с верой во все это каждый год хожу на освещение воды. у меня ребенок 2 годика, так вот дочька когда без причины плачет я ее святой водой лицико умою и она СРАЗУ перестает плакать... как так? да вот так верить надо в святовство. Да и в лесу в тайге не раз бывало что до трассы 10-15 км топать а время уже далеко за 6 вечера и сил нет и чай в термосе уже давно кончился и нет сил топать и все болит, то врятли кто из нас не вспомнит Боженьку и не попросит у него сил и помощи добраться до дома. Я просил и не раз. выходил к трассе когда уже и не думал что это возможно.... (правда потом получал "люлей" от отца за позднее возвращение....)
Я верю в Бога и в святовство воды и этой процедуры. ВО как....
грешники конкретные похоже..