палыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
палыч сказал(а):Серёжа,теперь ты знаешь почем до детства плацкартный билет. (слова из известной романтической песни). Удачи и исполнения твоей мечте.
палыч сказал(а):Серёжа,теперь ты знаешь почем до детства плацкартный билет. (слова из известной романтической песни). Удачи и исполнения твоей мечте.
Посмотрел. Антон возможно прав... Только что то у "юколы" метровой длинны грустный вид когда она в качестве трофея на фото...Антон Сорокин сказал(а):Таймень должен жить! На фото тушки рыб длиной около метра???!!!! Ленков таких не бывает, я рыбачил на Мае!!! Вредители и ты Палыч и Самохвалов .............................

Ходок сказал(а):палыч сказал(а):SergeiUssuriisk сказал(а):А про фото которое многих задело, давайте гадать не будем, а спросим Палыча.
Палыч привет - скажи фото с юколой это какие там рыбы?
привет, уважаемый
это и есть 100% майский ленок (имеется ввиду река Мая)
извиняюсь спросить а какая рыба на фото L1002623 ???
я радио беру всегда. Когда его вырубаешь - тишина прям по ушам дает и тогда понимаешь что такое настоящий отдых без суеты.Федул сказал(а):а видео и музыка на природе для меня вообще чушь полная.
Multik сказал(а):я радио беру всегда. Когда его вырубаешь - тишина прям по ушам дает и тогда понимаешь что такое настоящий отдых без суеты.Федул сказал(а):а видео и музыка на природе для меня вообще чушь полная.
Одобряю!!!Федул сказал(а):ну это кому как, я например, еду за тишиной и отдыхом от цивилизации, посему шум генератора для меня раздражающий фактор.Лучше взять лишних аккумуляторов к спутнику, чем тащить с собой геныч, а видео и музыка на природе для меня вообще чушь полная.

алексей3393 сказал(а):Господа хорошие, всем доброго времени суток! Если можно в двух словах: скока денег надо на заброску в эти замечательные места и примерная продолжительность сплава. Да чуть не забыл, на катамаранах Река проходится? А то скоро лето..... Спасибо.![]()