Тут вапрос большой , есть у меня один такой , пришлось экстренно другой покупать, первый глубина до 10 метров, видео снимает классно, под водой снимки тоже приемлемые, зато просто снимки на воздухе гуамно редкостное , режим так и не смог подобрать, поэтому быстро купил другую модель, глубина до 5 метров там в любом режиме качество которое меня устраивает .Гуляка сказал(а):Сань, название здесь не принципиально, главное чтобы в названии присутствовал индекс WS. у меня Олимпус 550, до 10 метров снимает нормально. После использования в морской воде нужно мыть под краном пресной.Ходок сказал(а):как фотик называется ?
KonstantinB сказал(а):За красочный отчёт спасибо. И я полностью согласен, что можно часами плавать в Красном море и постоянно удивляться новым цветным рыпам, коих там водиться море Но думаю что постоянно ездить в одно и то же место - неправильно и пресно. Если уж кататься по морям - то по разным, ИМХОПодводный мир Красного моря нельзя ни с чем сравнить, это просто сказка...
И чо, приходилось??????? По каким марям катались??????KonstantinB сказал(а):Но думаю что постоянно ездить в одно и то же место - неправильно и пресно. Если уж кататься по морям - то по разным, ИМХО
Doctor Fish сказал(а):И чо, приходилось??????? По каким марям катались??????KonstantinB сказал(а):Но думаю что постоянно ездить в одно и то же место - неправильно и пресно. Если уж кататься по морям - то по разным, ИМХО
Fujifilm Finepix XP10. Выбирал бюджетный вариант с защитой от воды, пыли, ударов... в общем главная его задача фотать и снимать видео в любых экстримальных условиях.. конечно качество фото не идеальное, особенно в сумерках начинает "шуметь", но для качества есть второй аппарат с 18х зумом.Ходок сказал(а):как фотик называется ?
У меня то список гораздо меньшеDoctor Fish сказал(а):Коля да ты покатался, я не сомневаюсь....... Я у Костяна поиентерисовался...
Doctor Fish сказал(а):Коля да ты покатался, я не сомневаюсь....... Я у Костяна поиентерисовался...