Котлеты в подливе.

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Многие жарят котлеты, но не многие потом томят их в подливе. Котлеты в подливе делаются в прок, нежнее, да собственно другого вкуса, дольше хранятся.
Собственно делается фарш, предпочитаю свинину. Фарш любит много лука 1/3, а свинина еще и много хлеба. Для нежности не помешает небольшая доза кабачка.

Изображение 042.jpg


Изображение 045.jpg


Изображение 048.jpg
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Многие жарят котлеты, но не многие потом томят их в подливе. Котлеты в подливе делаются в прок, нежнее, да собственно другого вкуса, дольше хранятся.
Собственно делается фарш, предпочитаю свинину.
Мне тока в подливе и готовят
 

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Набиваем, жарим, плотно закладываем в кастрюлю.

Изображение 050.jpg


Изображение 052.jpg


Изображение 057.jpg


Изображение 059.jpg
 

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Параллельно подготавливается смежная еда.

Изображение 053.jpg
 

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Подлив. На раскаленную сковородку насыпаем муку и дымим ее до светло коричневого цвета. Заливаем кипятком, добавляем приправ, зелени.

Изображение 061.jpg


Изображение 063.jpg


Изображение 065.jpg


Изображение 062.jpg


Изображение 066.jpg
 

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.01.13
Сообщения
7.026
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Дружище, а приготовление яичницы осветишь ?
 

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.04.12
Сообщения
5.356
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что там за три секретных ингредиента с салатиком рядом?
 

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.01.13
Сообщения
7.026
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яичница с беконом по-Манузински... Мммм!
 

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Регистрация
21.11.10
Сообщения
3.711
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо Димасик, каклеты я очень люблю. Особливо в подливке.
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.839
Реакции
26.425
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отлично, Дим - молодца !!!
Тока я еще немного в подливку сушеные белые грибы руками разминаю - ваще шедевр получается !
 

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
От человека, пожелавшего остаться за кадром:
Приготовленный для фарша лук делится пополам, одна половина просто обжаривается и туда же в фарш - вкус котлет серьезно меняется.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.186
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Комсомольск
От человека, пожелавшего остаться за кадром:
Приготовленный для фарша лук делится пополам, одна половина просто обжаривается и туда же в фарш - вкус котлет серьезно меняется.
А томаты в подливе, не в цене?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх