Котлеты куриные "по министерски"

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.613
Реакции
3.905
Баллы
308
Город
Одесса

Миха 502

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.14
Сообщения
1.837
Реакции
1.304
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прост
Где то попадалось что можно еще в фарш добавить пива светлого немного.Однажды,(давно), пробовал,котлеты воздушнее получаются.Но пива сегодня под руками не было.Из непостной рыбы получится тоже очень недурственно,а вот мясо(дикое),думается мне,надо бы помельче рубить.
Простите что не в тему может посоветуете рецепт как приготовить глухаря?
 

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.13
Сообщения
683
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.13
Сообщения
683
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прост
Простите что не в тему может посоветуете рецепт как приготовить глухаря?
Чем проще рецепт для дичи, тем лучше,вот например
Свой совет такой: тушку в холодной воде повымачивать можно, а еще добавить туда с ложку уксуса, собъет нехарактерный привкус у мяса (виновато зимнее питание хвоей , почками и пр.)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.623
Реакции
5.456
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх