Фиг знает. Вроде по швам. И у меня не костюм, куртка отдельно была.Потек где? По швам?
И интересно вме таки, что за костюм?
Гена, с вопросом ты не разобрался. Гор-текс - это всего лишь одна из торговых марок. Да - они были самые первые, но.... на сегодняшний день выпускаемая ими ткань, прямо скажу, достаточно средненького качества и с серенькими (по сравнению с другими мембранами) характеристиками.Gore-Tex тоже разный.
Гена, с вопросом ты не разобрался. Гор-текс - это всего лишь одна из торговых марок. Да - они были самые первые, но.... на сегодняшний день выпускаемая ими ткань, прямо скажу, достаточно средненького качества и с серенькими (по сравнению с другими мембранами) характеристиками.
Кстати говоря, известный Полартек - тоже всего лишь название одной торговой марки, выпускающей материал для второго слоя. Как и Гор-текс, Полартек тоже утратил свои лидирующие позиции. Есть значительно более крутые материалы, при меньшей цене.
Ищите да обрящете...
Аналогично, армейский течет со всех щелей.У меня армейский в конце первого сезона теч начал.
Есть костюм демесизонный с средненькой мембраной, выручал часто. Но на сплаве в лодках попали под мокрый снег, я промок частично. Решил, что здоровье важнее и надо, что то искать за зиму из штормовой одежды.Геннадий, а проблема в чём заключается, которую планируется закрыть мембраной ?
Холодно ? Мокро ? Или просто "ну у всех же есть" ?
2 вопроса: что конкретно советуете исходя из собственного опыта, и с чем сравнивали?Ген надо брать SIMMS , очень удобная и качественная одежда , всё остальное курит в сторонке ))))
Пока изучал этот вопрос, то во многих источниках говорилось, что Gore-tex одна из.. (или самая...) лучшая мембрана.
Если есть аналогичные по параметрам мембраны (водонепроницаемость и дышащие свойства) то прошу подсказать.
2 вопроса: что конкретно советуете исходя из собственного опыта, и с чем сравнивали?
вот эта куртка утепленная и уже не выпускается
на авито такая куртка за 15тыров есть
Одежда хорошая но не для спиненгиста, и штанишки подрезаные под высокую обувь. На квадрике по грязи гонять.Сын служит по контракту, в силу рода выполняемых задач покупают себе иностранную форму, так как наша уступает на порядок. Мне привёз типа такого и сам таким же пользуется:
http://voenshop.com/odezhda/15-kostyum-armeyskiy-bundesver-gor-teks.html.
Гена если на думаешь армейскую брать во Владик часто распродажи проводят может быть по дешевле чем у нас. Форумчане есть оттуда.Форма армии США...
Посмотреть вложение 191449
на авито такая куртка за 15тыров есть
ошибаетесь.на авито такая куртка за 15тыров есть