NewSpecialProgrammer
Разработчик
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
А там видно спиннинг и мормышку?А воз и ныне там.Никакого ответа не получил.
А там видно спиннинг и мормышку?А воз и ныне там.Никакого ответа не получил.
он про этоА там видно спиннинг и мормышку?
Ну прям телепат. Я тоже об этом просил.Разработчикам: всё нормально, но в заставке "Амурской Рыбалки" не применены изображения эндемиков-рыппп. А это было бы правильным.
И в заставке "Амурская Охота" в табунке крякашей было бы неплохо поселить шерсть, коготь, и копыто
Картинка отличная, но...во первых наверное у неё авторство есть (предположу), а во вторых мне показалось что из за большого количества линий и пестрого фона, а также большого количества слов она просто потерялась ИМХОВот исходная картинка, что не так то?
В том оформлении что сейчас спиннинг не видно.
Я так понял, что речь про надписи..."спиннинг" и "мормышка".А там видно спиннинг и мормышку?
Все норм. Просто параллельно Сергей (который Rak) попытался попросить, что бы в тексте - шапке слова мормышка и спиннинг поменяли местами У нас на Амуре мормышка мягко говоря никак, а вот спиннингистов много. Вот он от их армии и попросил.я просто не понял о чем речь
а зачем, там жи серавно "шляпа"?Погоду и уровни рек можно было бы и наверх пристроить,
Мой вопрос проигнорировали почему-то: будет полная версия для мобильных устройств как раньше?я просто не понял о чем речь поменяю, а картинка просто фон, он и не должен четко прорисовываться, авторство депозит фото, они их и делают для использования, это исходник, заготовка.
Посмотрите внизу, есть выбор стиля и можно выбрать широкий стильЭто Хром при масштабе 100 %. В принципе устраивает по размеру картинок и текста. Но много свободного места слева и справа.
Так стиль адаптирован для мобильных устройств и нормально работаетМой вопрос проигнорировали почему-то: будет полная версия для мобильных устройств как раньше?
Не у одного вас такая фигня!Кто просматривает тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)
Это как это???
Обращайтесь...Везде коррупция и блат!