- Реакции
- 26.035
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Такое бывает.моё сообщение 4-х недельной давности портал обновил как вновь созданное
Такое бывает.моё сообщение 4-х недельной давности портал обновил как вновь созданное
Это тот самый случай, это сообщение я отправлял несколько месяцев назад,Такое бывает.
Ещё раз говорю - такое бывает.Это тот самый случай, это сообщение я отправлял несколько месяцев назад,
почему-то оно обновилось сегодня
Можно и удалить, но проблема от этого не решиться.Ещё раз говорю - такое бывает.
Если напрягает, давай удалю это сообщение и будет тебе щасье.
Она не решаема. Время от времени появляется, потом исчезает.Если только она не решаема
а мне то за что?Поражает недуг, как правило, почетных...
поддерживаюКогда недуг проявляется, нужно поднять правую руку вверх и резко опустив произнести молитву: "Да и х... с ним!!!"
А что смущает?Чего с этой фигней?
Если недуг не проходит - либо мало пьешь, что продолжаешь замечать всякую муйню, либо слабо руками машешь.
Чего с этой фигней делать?С мобильного телефона (айфон),
Когда смартфон в вертикальном положении, не отображаются номера страниц темы, приходиться поворачивать смарт в горизонт
Да хрен его знает.Чего с этой фигней делать?
И сейчас такое предусмотрено. Прикрепляешь, как и раньше, нужный фотофайл, появляется вот такая картинкаВсегда выкладывал полные фото
у меня, как Костя пишет, и с компа и с айфонаКонстантин, если бы так было я не потревожил бы своим сообщением, но почему то полное изображение с моего экрана исчезла.
1. Это не решаемо?Когда захожу в тему, попадаю на последнее сообщение в ней, а не на последнее прочтенное мной.
Решить проблему можно?
в планах смена хостинга. Предположительно в середине июня.портал тормазит сильно
в тилифоне работает, на компе нетВ чате нет возможности нажать на корзинку и карандашик, ну то есть редактировать и удалить. Курсором наводишь на сообщение, они "всплывают", а нажать не даются, пропадают. Если чат открыть в отдельном окне, то все нормально. Или эт у мну ченить в браузере нажать нужна?