Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.898
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В прошлом варианте кнопочка о закрытии темы в купи-продай была.
Так тогда и бакс всего 60 деревянных стоил!

В прошлом варианте кнопочка о закрытии темы в купи-продай была.
Так я у них и спрашиваю...поскольку раньше они не были зебрами...Да при чем тут обновление? Это уже было и до него и выделение этих тем делалось еще при их создании вашими администраторами, сейчас просто они обозначены стилем и все.
Каких, бля, модераторов. Я единственный модератор "Куплю - продам", после того, как непонятно зачем создали новую ветку "Ярмарка амурского берега" возможность закрывать, модерировать и редактировать объявления, у меня пропала. Через месяц, в ветке будет просто жоппа (именно с двумя "П").это дело модераторов
Витя, ветка не новая. Просто её на первую вынесли. А по поводу исчезновения механизмов модерирования - так для того этот раздел и сделали, что бы отладить систему. Ты сегодня впервые эту проблему поднял.после того, как непонятно зачем создали новую ветку "Ярмарка амурского берега" возможность закрывать, модерировать и редактировать объявления, у меня пропала.
А это вы про что? Просто поговорить?Хотели лучше, получилось как всегда...
Или лучшее - враг хорошего.
Сами еще не поняли. Глюк где то там наверху был. Дозвониться до глюкнутых не получилось. Видимо мы не одиноки. сегодня. Но...все так же вдруг заработало. И слава Богу! Живем дальшеЧто с ресурсом-то было? Хоть бы кто слово сказал...
Так что вы хотели: пятница 13. Началось с форума, продолжилось на ледовых полях.Видимо мы не одиноки.
В том числе и поговорить про "Косяки и недочеты после обновления портала -02.2020."А это вы про что? Просто поговорить?
Сергеевич, как изначальная фраза, так и её расшифровка получились бессмысленными.В том числе и поговорить про "Косяки и недочеты после обновления портала -02.2020."
Денис, добрый день.Вы что, хотите, чтобы всё сразу заработало лучше, быстрее и т.д.?