АндрейБонд
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 108
Джиг нахлыстом кину, опыт есть. К сожалению место не совсем располагало к этому виду ловли, да и накидался уже, хочется и на малька посидеть, просто уставившись к кончик спиннинга. А про нахлыст нужно говорить в соответствующей ветке, здесь мне он вовсе не интересен.Андрей Б сказал(а):Удивлён! Андрей, ты, и на... спининг. Это нечесно! Нахлыст + спининг это браконьерство... в умелых руках. (или джиг головку можно бросать нахлыстом?)
Да, я не с укором. Наоборот...АндрейБонд сказал(а):Джиг нахлыстом кину, опыт есть. К сожалению место не совсем располагало к этому виду ловли, да и накидался уже, хочется и на малька посидеть, просто уставившись к кончик спиннинга. А про нахлыст нужно говорить в соответствующей ветке, здесь мне он вовсе не интересен.Андрей Б сказал(а):Удивлён! Андрей, ты, и на... спининг. Это нечесно! Нахлыст + спининг это браконьерство... в умелых руках. (или джиг головку можно бросать нахлыстом?)
Нахапал!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! Классна!!!!!!АндрейБонд сказал(а):Джиг нахлыстом кину, опыт есть. К сожалению место не совсем располагало к этому виду ловли, да и накидался уже, хочется и на малька посидеть, просто уставившись к кончик спиннинга. А про нахлыст нужно говорить в соответствующей ветке, здесь мне он вовсе не интересен.
Нет, целовал и в воду плавно опускал... Главное, чтобы мешки с рыбой или сетка в кадр не попали.Doctor Fish сказал(а):Нахапал!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! Классна!!!!!!АндрейБонд сказал(а):Джиг нахлыстом кину, опыт есть. К сожалению место не совсем располагало к этому виду ловли, да и накидался уже, хочется и на малька посидеть, просто уставившись к кончик спиннинга. А про нахлыст нужно говорить в соответствующей ветке, здесь мне он вовсе не интересен.
АндрейБонд сказал(а):Вот и я говорю, что можно успешно ловить любыми способами и любую рыбу. Ну если, конечно, понимаешь, что делаешь. Какая разница какую муху нацепить: черную, темно-зеленую?... Нужно просто закинуть снасть в воду и захотеть поймать рыбу. Все приманки давно уже изобретены и есть в интернете и в магазинах, нужно выбрать только. А говорить об одном и том же на протяжении нескольких лет - бессмысленно.
Если тебя попросят дать одну самую ловчую мушку? Откроешь коробку, там сотня разных. Что делать? Лучше дать возможность человеку самому выбрать одну, чтобы не сомневался. Ведь они все ловчие, чем дать ему повод для сомнения. Завтра ведь все может измениться. Самое время начать ловить, не заглядывая другим в рот.
Всему свое время и место, как я понимаю. Ну, Андрей, нагнал не меня жути с джигами и твистерами... То ли "антипиар" нахлысту, то ли шаг "ближе к народу", чтобы все "потянулись" . Шучу, конечно, как ты про мешки и сетки...АндрейБонд сказал(а):А про нахлыст нужно говорить в соответствующей ветке, здесь мне он вовсе не интересен.
АндрейБонд сказал(а):Брать проще, верно?