Короткие фотоотчеты о Самарге

КаАнВл

Местный
Реакции
63
Баллы
208
А где пересекались? Мы выше Малиновки в тот раз не поднимались. Может в деревне или на ВПП.

иваныч66

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
КаАнВл сказал(а):
А где пересекались? Мы выше Малиновки в тот раз не поднимались. Может в деревне или на ВПП.
Сначала в устье , но тесно познакомились у нас в лагере на косе , где машины стояли , но вас с ними не было , был ещё с ним охотник которого починил медведь . Короче устали мы от них :E048: , пришлось отлить литр спирта , лишь бы проплывали мимо в следующий раз:E009:

КаАнВл

Местный
Реакции
63
Баллы
208
Помню, я в ваш лагерь тоже заезжал когда Вас там не было. А эти бухали не останавливаясь и нас замучили.

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Федул сказал(а):
это не кета, это сима первого захода, которая уже "зацвести" успела. в реках впадающих напрямую в море летней кеты не бывает, летняя кета только в амуре и его притоках.
Возражу: Лично колол острогой и не однократно в Единке, что в 12 км от Самарги и в начале августа кету, один раз даже кижуча залетного кил на 8. Но правда летом ее мало очень.

КаАнВл

Местный
Реакции
63
Баллы
208
Надо у аборигенов распросить про видовое разнообразие. Как только выясню, напишу. А наличие кеты и кижуча в этих бассейнах допускаю.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Рыбак Приамурья сказал(а):
Возражу: Лично колол острогой и не однократно в Единке, что в 12 км от Самарги и в начале августа кету, один раз даже кижуча залетного кил на 8. Но правда летом ее мало очень.

В начале августа это уже не летняя кета, а первые гонцы осенней кеты, к концу августа она уже заходить в реки массово начинает. Летняя кета заходит в Амур и его притоки вместе с горбушей в июне.
В верховье Большой Уссурки кета уже в ноябре доходит, а это около 2000 км. по реке. Соответственно получается, что она начинает заходить в Амур с начала августа.

иваныч66

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
[quote="Рыбак Приамурья]/Возражу: Лично колол острогой и не однократно в Единке, что в 12 км от Самарги и в начале августа кету, один раз даже кижуча залетного кил на 8. Но правда летом ее мало очень.[/quote]
Что то я не припомню чтобы в реках впадающих в море кроме Амура кета делилась на летнюю и осеннюю , всё время было определение одно , простое- "кета пошла" .примерно в тех временных рамка которые вы указали , а что касается спорадических заходов кижуча то я соглашусь они известны .

КаАнВл

Местный
Реакции
63
Баллы
208
Самарга- река не бассейна Амура. Она пртяженностью около 200 км и впадает в океан.

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
иваныч66 сказал(а):
Что то я не припомню чтобы в реках впадающих в море кроме Амура кета делилась на летнюю и осеннюю , всё время было определение одно , простое- "кета пошла" .примерно в тех временных рамка которые вы указали , а что касается спорадических заходов кижуча то я соглашусь они известны .
Полностью согласен.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
КаАнВл сказал(а):
Самарга- река не бассейна Амура. Она пртяженностью около 200 км и впадает в океан.
Куда куда она впадает? :E009:
Океан татарский?

КаАнВл

Местный
Реакции
63
Баллы
208
Татарский пролив Амура? Татарский пролив Атлантики.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх