Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.222
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Иногда бывает что протаскивает кормушку на метр а то и два потом колом встаёт
Лёша,так это от профиля дна зависит и от того,из чего оно.На песке,бывает,что и 150 грамм несёт.как в трубе,а на галечнике может и стоять.Нюансов тут много.и как правильно написал Денис,от толщины плетни многое зависит.Иногда бывает что протаскивает кормушку на метр а то и два потом колом встаёт
По п.1 не соглашусь, весы откалиброваныТут есть пару моментов для размышлений :
1. Проверить весы на точность, уж больно большое расхождение до 26 гр. может не в кормушках дело.
2. 120 еще и лучше будут, в сезон фиг где найдешь в наших магазинах.
Дорого. Даже для вегаса.А что касается продаж вегаса в городе, то в клёвом месте на нагишкина ещё были остатки по 170 р.
В городе думаю нигде, ищите в интернет магазинах. В разделе "Куплю-продам" посмотрите, продавали вроде. Вот тут #1.Ребят а где такие можно приобрести, как цена
Подскажите какие минусы у крыльев?Единственный минус и он же плюс (по ситуации) - это крылья. Резать их не жалея! Минус жирнее чем плюс от них.
Подскажите какие минусы у крыльев?
На течении(да и в стоячей воде) дольше погружается,соответственно,часть корма вымывается раньше и размазывается+более сильный снос и менее точное попадание в точку при погружении(опять таки для течения).Многие считают,что и дно на течении держат хуже(за счёт давления течения на крылья).Опробовал вчера средние сетки с крыльями. Рекомендую срезать крылья, т.к. кормушка летит по спирали. Что не есть гуд.
Собственно все расписали. Сносит сильнее, отсюда все беды. Но всплывают лучше с крыльями. Поэтому тут нужно искать середину - какой плюс нужен в данных условияхПодскажите какие минусы у крыльев?
Вот Маладец!я разными кормушками ловлю!
Разные и нужны. Я сходу не назову ни одного производителя, кто бы делал кормушки под все возможные условия ловли. В основном делают либо пластик, либо металл. А это разные качества кормушек при ловле.я разными кормушками ловлю!