Мало влазит?Алексей Ф. сказал(а):, один минус и у моей коптильни, но над этим работаем...
Посмотри, где-то в нете была коптильня "Вьюнка"twitx сказал(а):Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить коптильню?..
Добрый травматолог сказал(а):Мало влазит?Алексей Ф. сказал(а):, один минус и у моей коптильни, но над этим работаем...
Лёха, пра канцырагены ни забудь, береги здаровье!
http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_QАлексей Ф. сказал(а):После дня копчения - копчоностей не хочется как минимум неделю из за понимания, что ты наделал....
из меня херовый вяльшик...
..
Был как то я в гостях у одного товарища.У него коптильня как небольшой домик,примерно 5 на 5,с двумя печками внутри.Круглый год коптить можно.Алексей Ф. сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):Мало влазит?Алексей Ф. сказал(а):, один минус и у моей коптильни, но над этим работаем...
Лёха, пра канцырагены ни забудь, береги здаровье!
После дня копчения - копчоностей не хочется как минимум неделю из за понимания, что ты наделал....
А так, одну проблему убрал (проблема была в конденсате), сейчас появилась другая - из меня херовый вяльшик...
Надо будет практиковаться, ведь на носу праздники...
Не, мне во-первых горячего, во-вторых, другу в подарок - поэтому нужно ку-пить.Алексей Ф. сказал(а):Только самому делать, сегодня буду коптить, вечером выложу фото.
Было перепробовано множество вариантов, за долгое время, остановился на одном, который буду опробывать второй раз и причом при минусовой температуре.
Я говорю о коптильне холодного копчения...
Всё, что предлогается типа мини коптильни - полное г и к рассмотрению не подлежит так как есть очень много минусов, один минус и у моей коптильни, но над этим работаем...
И где же ее можно купить, а то ответа так и не появилось.Добрый травматолог сказал(а):Посмотри, где-то в нете была коптильня "Вьюнка"twitx сказал(а):Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить коптильню?..
Идеально!!! Правда, я бы себе такую сделал...Был как то я в гостях у одного товарища.У него коптильня как небольшой домик,примерно 5 на 5,с двумя печками внутри.Круглый год коптить можно.
twitx сказал(а):И где же ее можно купить, а то ответа так и не появилось.