Заноза
Абычный форумчанин
- Регистрация
- 03.01.14
- Сообщения
- 487
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Имбирьно- ананасово-лаймовый компот.
Адын клубень имбиря, очищаем от кажуры.
Пол ананаса, очистить и нарезать кубиками.
Адин лайм, с кожурой (мне ндравица горчинка) парезать дольками.
Фсё в кастрюлю и залить водой из далёкого таёжного родника. Довести до кипения.
Слить в тару и остудить до + 3-5 градусоф. Можно лёда
Адын клубень имбиря, очищаем от кажуры.
Пол ананаса, очистить и нарезать кубиками.
Адин лайм, с кожурой (мне ндравица горчинка) парезать дольками.
Фсё в кастрюлю и залить водой из далёкого таёжного родника. Довести до кипения.
Слить в тару и остудить до + 3-5 градусоф. Можно лёда