Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так Мельников жеМожет посвятишь кто Димон?
Так Мельников жеМожет посвятишь кто Димон?
Здесь я. Просто не врубаюсь, о чем речь идет. Не компьютерщик я, причем совсем.Так Мельников же
Какой недорогой ноутбук купить?Здесь я. Просто не врубаюсь, о чем речь идет. Не компьютерщик я, причем совсем.
Такие бываю ещё разве?недорогой
Раз пишешь, значит и читать умеешь.Какой недорогой ноутбук купить?
Задачи:
офисные программы, интернет (ВиФи), может быть скачать фильм и посмотреть через ТВ.
Здесь я. Просто не врубаюсь, о чем речь идет. Не компьютерщик я, причем совсем.
Дим, так ты и не аккумуляторщик...Здесь я. Просто не врубаюсь, о чем речь идет. Не компьютерщик я, причем совсем.
Сейчас меня сложно , «кинуть» с аккумом , ибо подковался. Только Панасоник, Японского производства, а не корейско-китайскую выбраковку.Дим, так ты и не аккумуляторщик...
Фантазия иссякла? Давай я тебе тезисно накидаю!
Все клипсы продаются поддельные и вообще фуфловые.
Они все сделаны из дешевого китайского пластика, и очень быстро выходят из строя.
Покупать можно только фирменные за много тысяч.
Ну и так далее!
Как же так? Совсем от тебя не ожидал.))Здесь я. Просто не врубаюсь, о чем речь идет. Не компьютерщик я, причем совсем.
Бывают проколы, не без этого.Как же так? Совсем от тебя не ожидал.))
Береш заведомо рабочий блок и меняешь свой на него проверяешь работоспособность, пока не проверено все остальное гадание, бывает и на дутых кондерах годами пашут, пока не локализована проблема на уровне узла смысла лезть до плат и компонентов нету, поменять его проблем никаких 4 винта и 2-4 шлейфа питания сдернутьВсем привет. Нужен хороший, порядочный мастер по ремонту компьютера. Возможно проблема с блоком питания, сын немного соображает, говорит похоже на эту неисправность. Чистка пылесосом результата не дала.
Ремонт встанет рубля полтара, новый блок 300-400 ват рубля 3 если залмана брать, смысла с ним вошкаться и иметь вариантов что там еще поплывет через месяц не вижуКондеры можно и сменить.
если руки есть и есть донор все будет окРемонт встанет рубля полтара, новый блок 300-400 ват рубля 3 если залмана брать, смысла с ним вошкаться и иметь вариантов что там еще поплывет через месяц не вижу
Ну человек явно не знаком с пайкой компонентов и прозвоном цепейесли руки есть и есть донор все будет ок