Александр ВВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 397
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скорее всего вентилируемая планка выше и из за этого обсуждаемое крепление не встает
Такое впечатление, что прижимной язычок слишком толстый. Если его подточить в месте прилегания к прицельной планке, то встанет ровно.
Так как у меня древний ТОЗ времён СССР, планка невентилируемая, пришлось ставить планку вивера с обхватом ствола, немного высоковато, но не критично.
Вот где собака зарыта. Фраза "У меня тоже такой ТОЗ" сразу направляет по ложному пути. Для вентилируемой планки я бы сразу посоветовал другой вариантУ меня тоже такой ТОЗ. Для крепления коллиматора дополнительно что брали ?
Посоветуйте.Вот где собака зарыта. Фраза "У меня тоже такой ТОЗ" сразу направляет по ложному пути. Для вентилируемой планки я бы сразу посоветовал другой вариант
Да, она. Была мысля, что если сточить, то может встать. Но колхозить с помощью напильника желания не было. Решил выписать под вентилируемую. В начале мая должна прийти. Проверю - отчитаюсь с фото.Такое впечатление, что прижимной язычок слишком толстый. Если его подточить в месте прилегания к прицельной планке, то встанет ровно.
Или это так фото сделано?
Вот это место.
Посмотреть вложение 441394