- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Всем привет и хорошего настроения!
Получили, в общем, долгожданное отправление.
Как уже писал- проплатили партию еще в марте и из за замков на границах отправить удалось только в конце сентября. Надо отдать должное французам-за услуги складского хранения не взяли не евро. Удачно прошло и с курсом конвертации, сто процентов был уверен что удержим прошлогоднюю цену на зерно. Но всё сожрала логистика по России В общем пачка на сто рублей подорожала.
Взяли на пробу отличную линейку молотого кофе той же марки Плантёрс из серии La geografie, потрясающие вкусы, пару дней уже дегустирую, сегодня начал миксовать- в общем сотни разных оттенков возможно произвести. Помол средний, подходит для всех видов кофемашин, а так же для приготовления в турке.
В том году мне многие пеняли на то что мол раздразнил своими зернами, а как быть тем у кого нет девайсов под варку-заварку?
Короче, я вас услышал. Ребят, серьезно, мне еще в том году предлагали взять растворимый Плантёрс, но как то мимо ушей пропустил.
Привез и пожалел что мало взял. Самый популярный у нас японский Максим - жжёная резина.
Плантёрс же - мягкий очень насыщенный вкус и цвет кофе с коньяком. Бесподобный!
Сейчас выложу линейку кофе, а чуть позже чай. Наивысший чай в подарочной упаковке. Не надо ломать голову что взять на презент или в гости.
Занимается жена, ее тел 89144033234 Виктория Подробности в инсте tea_coffee.khv
Ну или звоните мне 89145439353 Дмитрий. а лучше в ватсап
PLANTER DES TROPIQUES "QUALITE OR"
Кофе натуральный в зернах, купаж высококачественных кофейных зерен ручного сбора.
Традиционная французская обжарка.
Арабика из центральной Америки ( Гватемала, Коста - Рика, Сальвадор).
Робуста из Африки и Азии.
Купаж Арабики 85%, Робусты 15%.
Вес 1000г.
Стоимость: 1500 руб.
Обратите внимание на фишку этого зерна-оно как будто мокрое-всё в каплях масла
PLANTEUR DES TROPIQUES QUALITE FILTRE (Сублимированный).
Тщательно подобранный купаж Арабики из Камеруна и качественной Робусты из Уганды.
Для приготовления используются зерна средней степени обжарки, как принято во Франции.
Обладает среднекрепким, насыщенным вкусом и прекрасным ароматом свежемолотого кофе.
Вес 100 грамм.
Стоимость 1 банки - 550 руб.
Ребят серьезно, я лучше растворимого не пил
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION ETHIOPIE ( 100%Арабика)
Кофе натуральный молотый ( помол средний для кофемашины).
Этот кофе выращивают в Эфиопии в провинции Каффа на горных плато.
Кофе имеет очень разнообразную вкусовую гамму, в нем можно различить оттенки лимона, шоколада, вина,, цветочный привкус, нежный, мягкий ароматический букет. Аромат тонкий, ярко- выраженный, с фруктовым оттенком.
Вес 250 г.
Стоимость 1 пачки - 500 руб.
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION COLOMBIE (100% Арабика)
Кофе натуральный молотый (помол средний для кофемашины).
Сорт - "Колумбия Эксельсо".
Один из самых лучших в мире кофе.
Выращенный на склонах Анд на высоте 1500-1800метров над уровнем моря,обладает тонким ярко выраженным ароматом и мягким, слегка винным вкусом. Настой крепкий средней кислотности.
Вес 250 грамм.
Кофе Сальвадор натуральный молотый ( помол средний для кофемашины).
Выращен на равнинах ЛосПлейнс, которые находятся на высоте 5500 фунтов над уровнем моря.
Этот кофе выращивают из стопроцентной бурбонской Арабики.
Богат всевозможными ароматами.
Его отличает сладковато-цветочный аромат с привкусом какао.
Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом.
Вес 250 грамм.
Стоимость 1 пачки- 500 руб.
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION BRESIL (100%Арабика)
Сорт - "Суль де Минас".
Бразильский кофе обладает чистым, мягким, слегка сладковатым шоколадным ароматом и насыщенным приятным вкусом.
Вес 250грамм.
Получили, в общем, долгожданное отправление.
Как уже писал- проплатили партию еще в марте и из за замков на границах отправить удалось только в конце сентября. Надо отдать должное французам-за услуги складского хранения не взяли не евро. Удачно прошло и с курсом конвертации, сто процентов был уверен что удержим прошлогоднюю цену на зерно. Но всё сожрала логистика по России В общем пачка на сто рублей подорожала.
Взяли на пробу отличную линейку молотого кофе той же марки Плантёрс из серии La geografie, потрясающие вкусы, пару дней уже дегустирую, сегодня начал миксовать- в общем сотни разных оттенков возможно произвести. Помол средний, подходит для всех видов кофемашин, а так же для приготовления в турке.
В том году мне многие пеняли на то что мол раздразнил своими зернами, а как быть тем у кого нет девайсов под варку-заварку?
Короче, я вас услышал. Ребят, серьезно, мне еще в том году предлагали взять растворимый Плантёрс, но как то мимо ушей пропустил.
Привез и пожалел что мало взял. Самый популярный у нас японский Максим - жжёная резина.
Плантёрс же - мягкий очень насыщенный вкус и цвет кофе с коньяком. Бесподобный!
Сейчас выложу линейку кофе, а чуть позже чай. Наивысший чай в подарочной упаковке. Не надо ломать голову что взять на презент или в гости.
Занимается жена, ее тел 89144033234 Виктория Подробности в инсте tea_coffee.khv
Ну или звоните мне 89145439353 Дмитрий. а лучше в ватсап
PLANTER DES TROPIQUES "QUALITE OR"
Кофе натуральный в зернах, купаж высококачественных кофейных зерен ручного сбора.
Традиционная французская обжарка.
Арабика из центральной Америки ( Гватемала, Коста - Рика, Сальвадор).
Робуста из Африки и Азии.
Купаж Арабики 85%, Робусты 15%.
Вес 1000г.
Стоимость: 1500 руб.
Обратите внимание на фишку этого зерна-оно как будто мокрое-всё в каплях масла
PLANTEUR DES TROPIQUES QUALITE FILTRE (Сублимированный).
Тщательно подобранный купаж Арабики из Камеруна и качественной Робусты из Уганды.
Для приготовления используются зерна средней степени обжарки, как принято во Франции.
Обладает среднекрепким, насыщенным вкусом и прекрасным ароматом свежемолотого кофе.
Вес 100 грамм.
Стоимость 1 банки - 550 руб.
Ребят серьезно, я лучше растворимого не пил
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION ETHIOPIE ( 100%Арабика)
Кофе натуральный молотый ( помол средний для кофемашины).
Этот кофе выращивают в Эфиопии в провинции Каффа на горных плато.
Кофе имеет очень разнообразную вкусовую гамму, в нем можно различить оттенки лимона, шоколада, вина,, цветочный привкус, нежный, мягкий ароматический букет. Аромат тонкий, ярко- выраженный, с фруктовым оттенком.
Вес 250 г.
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION COLOMBIE (100% Арабика)
Сорт - "Колумбия Эксельсо".
Один из самых лучших в мире кофе.
Выращенный на склонах Анд на высоте 1500-1800метров над уровнем моря,обладает тонким ярко выраженным ароматом и мягким, слегка винным вкусом. Настой крепкий средней кислотности.
Вес 250 грамм.
Кофе Сальвадор натуральный молотый ( помол средний для кофемашины).
Выращен на равнинах ЛосПлейнс, которые находятся на высоте 5500 фунтов над уровнем моря.
Этот кофе выращивают из стопроцентной бурбонской Арабики.
Богат всевозможными ароматами.
Его отличает сладковато-цветочный аромат с привкусом какао.
Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом.
Вес 250 грамм.
Стоимость 1 пачки- 500 руб.
PLANTEUR DES TROPIQUES SELECTION BRESIL (100%Арабика)
Сорт - "Суль де Минас".
Бразильский кофе обладает чистым, мягким, слегка сладковатым шоколадным ароматом и насыщенным приятным вкусом.
Вес 250грамм.
Последнее редактирование модератором: