kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.302
- Баллы
- 308
+1
плюсую, дороговато
один плюс хороший ассортимент, но порой навязчивость продавцов раздражает....
вот тут поддерживаю.
тоже считаю: все что не нахаляву - дорого....
+1
плюсую, дороговато
поддержу, на отдельные РАБОЧИЕ приманки есть цены - каких и в интернете уже не найдешь.Ребята не "барыжничают"
...ну не знаю...+1
плюсую, дороговато
Вашпе подарок за такую цену.Поступление катушек с внутреннего японского рынка от 1600 рублей!
Посмотреть вложение 125896

Приближал изображение, так и не рассмотрел, что за катушки. Интересно! Постараюсь заехать...Поступление катушек с внутреннего японского рынка от 1600 рублей!
Посмотреть вложение 125896
И окна немытые....Мне вот кажется, что стульев-банкеток в зале мало..
...ну не знаю...
Я некоторых продавцов довольно давно знаю, ещё до их работы в КМ. Что могу сказать: пожалуй, Кирилл собрал под свои знамёна одних из самых осведомлённых, ПРАКТИКУЮЩИХ рыболовов города (именно- рыболовов) - не то что бы просто - продавцов. Безусловно - это его заслуга как организатора, и думается мне - критериев отбора было немного, но - жоские. Компетентность - думаю был главным из них... Насчёт навязчивости: не замечал такого никогда - ни ранее, ни сейчас. Такшто зря вы батон на парней крошите. Зря...
Другое дело - когда покупатель появляется в магазине с малым навыком и опытом и просто либо не знает что ему нужно, либо сомневается, осторожничает/экономит. И вот тогда и может показаться ему, что советы продавцов - навязчивы.
ИМХО.
А вы им при входе сразу представляйтесь))они вас теперь точно не будут грузить))По поводу дорого тут и дешево там,так и у них есть что купить дешевле чем в других магазинах ,далеко не в центре стоящих.не возражаю ни на один из пунктов относительно аренда площади в центре = цена и качества продавцов ......
+ Кириллу за то что создал банду профессионалов и за его подход к клиентам (сборы в магазине вне рабочего времени, отчеты на форуме о рыбалке, своевременная инфо по новинкам).
относительно моего поста - "дорого", просо аналогичный торвар можно найти дешевле
навязчивость - понятно что % с продажи это з/п продавца, но порой это раздражает... зашел а тебя начинают грузить.. че хочу, че надо? ....
А вы как зашли, с ходу: "КрэкДжэки есть, буби не нужны". Сломайте им причинно-следственную связь.... зашел а тебя начинают грузить.. че хочу, че надо? ....
И добавить, денег нетА вы как зашли, с ходу: "КрэкДжэки есть, буби не нужны". Сломайте им причинно-следственную связь.
Они ведь токо эти марки впаривают![]()
в диаметре 0.1 будут?Легендарные шнуры Power Pro в размотку от 0,13 диаметра до 0,23 мм