так вот кто первыми на ДВ получил ЭТО! ну правда тут и нюансик есть: свеженьких новиночек в партию не досталось..Готовимся к летнему сезону!
уверяю - дело в "пиво с водка"!Не, пробовал я эти бойлы и с пивом и с водкой-пучит и изжога.

так вот кто первыми на ДВ получил ЭТО! ну правда тут и нюансик есть: свеженьких новиночек в партию не досталось..Готовимся к летнему сезону!
уверяю - дело в "пиво с водка"!Не, пробовал я эти бойлы и с пивом и с водкой-пучит и изжога.
свеженьких новиночек в партию не досталось..
Max27 давай подробную информацию по Фрешикам сюда
не, не совсем так! я ж говорю - анонсировались позже, совсем недавно, новинки в "свет" запущеныпока Москвичи не насытятся,нам не достанется
А сколько вешать в килограммах? (Намек)Надеюсь запаса джиг-головок и чебурашек на всех хватит, а то сейчас ломанутся... В выходные объезжали ряд магазинов по этому поводу - ситуация печальная была
Для ультра-лайта и лайта от 3 до 10 грамм. Простых чебурах хватает (отрываеются они, кстати не в пример реже, чем дорогущие воблеры и блёсна), искал для дроп-шота специальные - нигде не нашёд. Заказал после этого через инет. Но это не освободит Вас от моего приездаА сколько вешать в килограммах? (Намек)![]()