А им как пользоваться? Как от комаров, по прибытию на место обрызгаться, или как от клеща, заранее обработать одежду дома?Антимедвежий спрей!
Так кто-нибудь расскажет как спреем от медведей пользоваться ?
Мишка,подожди,щас баллончик дастану.
Канешно нет. Мне просто всё это было нужно. Я и говорю - хорошая лавка...Ни кто,ничего,не навязывал)
В продаже долгожданные всеми зимние катушки и удочки "сталкер". Все изделия выполнены из ударопрочного и морозоустойчивого поликорбаната!
Спешим количество ограничено всего 400 штук!
Посмотреть вложение 141164 Посмотреть вложение 141166
Хлипкие они,разве что пескарей ловить.На счуку явно не пойдуть.В продаже долгожданные всеми зимние катушки и удочки "сталкер". Все изделия выполнены из ударопрочного и морозоустойчивого поликорбаната!
Спешим количество ограничено всего 400 штук!
Посмотреть вложение 141164 Посмотреть вложение 141166
Пробовали?Хлипкие они,разве что пескарей ловить.На счуку явно не пойдуть.
Кирилл,я пробовал на подобную удочку ловить пару дней назад на озёрах на мормышку.Была поклёвка явно щучки невеликой,шестик согнуло практически пополам,а зубастая убежала.Жёсткости её не хватает для ловли щуки,на чебака и сижка она может подойти.Пробовали?
Кирилл, а у них какая заявленная нагрузка на храповик?Пробовали?
Олег,на вкус и цвет фломастеры разные.Кому то хочется лёгкий изящный удильник,а кому и деревянная махалка в самый раз....с виду - жиденькие они на "мамку". Карандашей/травянок - удержат.
...я про катушки.