KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.340
- Баллы
- 308
Добрый, пока нет.Добрый вечер! Опарыш в наличии есть?
Добрый, пока нет.Добрый вечер! Опарыш в наличии есть?
Планшет был, но его жалка если чо, а, я еще на джипе напротив входа встал, мож паэтаму не впарилиВидать у тебя Андрей с лицом что то было,они просто побоялись тебе что-то впаривать,в руках ни чего тяжёлого или типо биты не держал?
Да настроения не было у нас вот и все!!! А так нам пофиг хоть с охраной приезжайте , мы и ей ченить впарим.Планшет был, но его жалка если чо, а, я еще на джипе напротив входа встал, мож паэтаму не впарили![]()
Так а другое та впарили, и не спрасили нада или нетДа настроения не было у нас вот и все!!! А так нам пофиг хоть с охраной приезжайте , мы и ей ченить впарим.
Так а другое та впарили, и не спрасили нада или нет
Вот такое блин Хаха
В размере 38-45 мм классно работает по легко, причем крупному.воблер действительно классный особенно по желтощеку и верхогляду!
на ЦР у Сейрана брал всегда по 400 за средний и по 450 за крупный. Один минус у них, не долговечные. Упал на камень, кусок краски минус...
пару щук и воблер весь в полоску от зубов.
Но по показателям ловчести просто великолепный! Нужно иметь комплект из 3-4 штук каждого цвета.
Мужики, а сейчас "Гризли" ещё есть. И цена их.Всегда на прилавках нашего магазина BIG BEN GRIZZLY
Посмотреть вложение 89427
Посмотреть вложение 89428
Есть, от 200 до 400 рублей в зависимости от размера блесны!Мужики, а сейчас "Гризли" ещё есть. И цена их.
Эт вы сейчас о чем ?В размере 38-45 мм классно работает по легко, причем крупному.
Эт вы сейчас о чем ?
↑Самый любимый мой воблер из Pontoon21
Crack Jack
В самом наилучшем его размере 78 мм
Посмотреть вложение 89211
"легко" - это ленок, тут понятно, че за приманка то?я вот тоже про "работает по легко" не понял)))
Конечно. Т-9 сцука гадит. Имел ввиду именно его, заразу пятнистую. А вспоминал я о Crack Jack.я вот тоже про "работает по легко" не понял)))
может человек с телефона писал и Т9 линка на "легко" заменил?