Извиняюсь за это самое, вот купил я эти грелки, на рыбалке у супруги замерзли руки( дело было в начале ноября) сунул я ей в перчатки эти грелки, по ее словам эффект никакой. Как он этот эффект согревания должен проявлятся?
... у супруги замерзли руки....... сунул я ей в перчатки эти грелки, по ее словам эффект никакой. ...
У меня появляется чувство лёгкой эйфории и хочется кушать.Извиняюсь за это самое, вот купил я эти грелки, на рыбалке у супруги замерзли руки( дело было в начале ноября) сунул я ей в перчатки эти грелки, по ее словам эффект никакой. Как он этот эффект согревания должен проявлятся?
Извиняюсь за это самое, вот купил я эти грелки, на рыбалке у супруги замерзли руки( дело было в начале ноября) сунул я ей в перчатки эти грелки, по ее словам эффект никакой. Как он этот эффект согревания должен проявлятся?
Сколько стелек в пакете ?
Зима зимой, но не забываем про летние приманки! Самые "ловчие" модели и цвета воблеров от Lucky Craft и ни смотря на курс доллара цены мы пока сохраним старые!
Посмотреть вложение 97721
Посмотреть вложение 97725
Посмотреть вложение 97726
Одна пара т.е. 2 стельки. В прошлом году ходил в таких, меня устроили полностью. Сравнивал с китайскими, которые продают в самбери, самогревы лучше!Сколько стелек в пакете ?
Сами тестировали ?
Наш ответ на санкцииА чо, ипонских не бывает?
Наш ответ на санкции
А я и хожуТогда и в валенках надо ходить, вместо Баффинов.
19 декабря с 20-00 до 4-00
Ночью работать будут,заодно и побухать можночет не понятно, это как?
Это ж надо идти поздно вечером, или ночью просыпаться... пускай 50% делаютНочью работать будут,заодно и побухать можно
Ночь в музее, ёпта..чет не понятно, это как?
чет не понятно, это как?
Ночь в музее, ёпта..