KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Не знаю о ком выАртурчик? А он в курсе?
Не знаю о ком выАртурчик? А он в курсе?
Есть, правда медная № 4 осталась одна, а так все цвета в наличии в достатке.Кирилл, Биг Бены есть еще в продаже?
Для форумчана у нас дополнительная накрутка 80 % так что вы особо не кричите что вы с форумаДля форумчан 50% скидка еще действует?
Для форумчана у нас дополнительная накрутка 80 % так что вы особо не кричите что вы с форума
Неприятный форумчанин какой-то...
Ну зачем вы такое говорите!!! Могу доказать обратное!!!!Неприятный форумчанин какой-то...
Да не не , мы тоже где то слышали, что вы рыбу бьете и материтесь ещеНу зачем вы такое говорите!!! Могу доказать обратное!!!!
Для форумчана у нас дополнительная накрутка 80 % так что вы особо не кричите что вы с форума
День добрый. Подскажи что за удило у тебя на змея было и как в работе окно? Заранее спасибоцСегодня я и Макс тестили лягух Papa Frog.
Получили у Кирилла в "Клевом месте".
Лягухи прошли боевое крещение успешно .
Из плюсов :
Лягухи сделаны из неплохой резины, на ощупь мягкие.
Внутри минимум сочлинений, ушко напрямую соединено с двойником.Зазоры минимальные.
На воде держаться правильно, задница в воде, голова на воздухе.
Внутри находятся три стальных шарика, они создают вибрацию и одновременно являются грузом.
Есть стальная заглушка в районе пятой точки .... доп огрузка.
Даже маленький размер лягух летел метров за 40 не напрягаясь.
Из минусов:
Проклеивать аквасилом все равно надо. Но я замарачиваться не буду
После первой пойманой рыбы стальная заглушка выскочила и потерялась. А у Макса выдержала.
Нужно иметь в запасе дробины или листовой свинец, для огрузки ,бросать легкую лягуху очень проблематично 15-20 метров максимум.
Работали цвета желтый, зеленый, темно коричневый.
Может из-за погоды, а может и по другим причинам, змей брал очень и очень аккуратно. Атаковал только на самой медленной проводке, а то и на стоячую лягуху. В прошлые года, брал только на движение.
П.З. Лягухи рабочие
Как всегда, охота на змея достовляет массу впечатлений
Да я не помню, бюджетную палку купил у Кирилла, он рекомендовал. В гараже где то лежит.....День добрый. Подскажи что за удило у тебя на змея было и как в работе окно? Заранее спасибоц
АБАЛДЕТЬ!!!!!!Мухи к весеннему сезону собственного плетения
Посмотреть вложение 68338
Посмотреть вложение 68339
Посмотреть вложение 68340
Посмотреть вложение 68341
Мастер на все рукиМухи к весеннему сезону собственного плетения
Посмотреть вложение 68338
Посмотреть вложение 68339
Посмотреть вложение 68340
Посмотреть вложение 68341
моя жена до сих пор помнит стоимость спиннига, купленного лет 10 назад, когда я имел неосторожность с ней в Сафари зайтии падают в обморок, увидев случайно не оторванную цену на ништяках.