КЛЕВОЕ МЕСТО
Наш Партнер
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
Поступили к зимне-осеннему сезону стельки с подогревом ThermaCell
Стоимость пары 4200 рублей
Стоимость пары 4200 рублей
Обратился к нам в мастерскую фидерист знатный и по совместительству модератор форума Амурский берег Хулиган23, с такой проблемой - катушкодержатель на его фидере стоит слишком высоко и выполнять заброс его хозяину мягко говоря не удобно. Что сделали сняли кольцо сняли рукоятку верхнюю и старый катушкодержатель, подрезали нижнюю рукоятку и поставили новый держак Фуджи, и вернули на место новую рукоятку и кольцо! ]
Инфляция... Сейчас все дорожает.Заехал вчера за термухой, продавец попросил у меня 6500.
Это рекламный ход такой? ...
Наверное не поняли мы друг друга на данный момент у нас 4вида термобелья из их 2 производство США 1 стоит 3500 из полипропилена,а втрое - 6500 рублей. Извените за недопонимание!Термобелье производство США, стоимость комплекта 3500 рублей.
Это рекламный ход такой? Заехал вчера за термухой, продавец попросил у меня 6500.
Юрий Авдеич, Вы же нас знаете, конечно зажмем! Что от барыг то еще можно ожидать?!Падарите??????
Или так жи как катуху зажмете????
Ну и ладна...Я если чо просто так спрасил...Вот.. Мне ваще ща нужен рюкзак...Юрий Авдеич, Вы же нас знаете, конечно зажмем! Что от барыг то еще можно ожидать?!
О-о-о-о-о-о а я как раз не могу пристроить 70 литровый походный, могу задарить, прикольный такой синий!Мне ваще ща нужен рюкзак...
Большой и крепкий...Мусор носить..
Забрал, в ближайшее время протестируюКак дела с моим спиннингом? Уже скоро ехать на рыбалку - неужели оставите меня без моего бланка?
Хировый цвет...Ни нравица...Нада белый..прикольный такой синий!