KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
А у вас тоже кто-то болеет?Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
А у вас тоже кто-то болеет?Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
да они как-то сами.... без моего участия...Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
Барсук голодный блин....KRоT сказал(а):А у вас тоже кто-то болеет?Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
Чем кормите?kaput сказал(а):да они как-то сами.... без моего участия...Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
скажем так: я им не препятствую в этом.
фидыромKRоT сказал(а):Чем кормите?
А вы купите у нас лягушек Papa Frog и поймайте ему змея! (вот это реклама)Гордей сказал(а):Барсук голодный блин....KRоT сказал(а):А у вас тоже кто-то болеет?Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
А это что????kaput сказал(а):фидыромKRоT сказал(а):Чем кормите?
А что ни как все трябышем?kaput сказал(а):фидыромKRоT сказал(а):Чем кормите?
ну это нормально я с ремонтом завязываю, после твоих постов сижу ляг клею, плетню меняю, хуки точу, на Ханке ожидаетсямpsv761 сказал(а):Андрюха, таможня дала добро на соревы, так что осталось по работе утрясти вопросы ииииииии....ключ на старт!!! В общем. надеюсь в субботу начать тестить Папов Фрогов на Ханке
Точно!!!KRоT сказал(а):А вы купите у нас лягушек Papa Frog и поймайте ему змея! (вот это реклама)Гордей сказал(а):Барсук голодный блин....KRоT сказал(а):А у вас тоже кто-то болеет?Гордей сказал(а):А вы их размножаете?kaput сказал(а):а то!..еще и халяльные при этом
Низавидуй. Экий ты странный. Тут народ и атчод бывает пишет забесплатно!Гордей сказал(а):Ну да, нехер делать было, взял и сделал сравнительный анализ ...за ДВЕ лягухи (или всё же больше лягух???)
Дык маленький.... Вот у меня канистра на 20-ть литров обрезана, вот это нормалек па вмистительнасти...KRоT сказал(а):Рыбка чтобы дольше сохранилась!
Ну просто кто-то хапуга, а кто-то рыболов!Doctor Fish сказал(а):Дык маленький.... Вот у меня канистра на 20-ть литров обрезана, вот это нормалек па вмистительнасти...KRоT сказал(а):Рыбка чтобы дольше сохранилась!