Kottermen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.846
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да эт понятно...это всего лишь способ который имеет место быть!Джиг - не панацея в ловле хищника, не забывай об этом)))
Да эт понятно...это всего лишь способ который имеет место быть!Джиг - не панацея в ловле хищника, не забывай об этом)))
Исправила карабин хде? или у тебя вертлюг с карабином идет в паре?
Поздно батенька. Десяток лет назад на одной горной речке в одной деревне один рыбак сам клеил резиновых рыбок из старых сапог и медицинского жгута. Ну, не было тогда магазина "Клёвое место". Кстати, рекорд у него был за лето 52 тайменя (с его слов).По моему эту приманку надо запрещать, слишком уловистая
Джиг, как и любой другой способ ловли, требует вдумчивого подхода. Тогда придут успехи.я джиг использую чаще для проверки дна в незнакомых местах, почему-то редко ловится на него, и то только на ультралайт, в основном железяки уловистые.
Виктор...вопрос-Как отзывается верхогляд на джиг? Пробовали?И я.и я. Того же мнения.
Паралон-эт святое...А силикон?
Абсолютно верно..По косам с свалом в глубину джиг хорошо работает по верхогляду. И краснопер его хватает.
В струе оснастка со Сбирулино получше будет..В струе джиг бесполезен по верхогляду.
От магазина...стесняюсь спросить: ахдейта "у меня"?
![]()
К стати тот что на второй фото оч уловистый...