Не. Не согласен. Это моя интеллектуальная собственность. Я на него авторские права зарегистрировал.Юрок, давай тебе ник отретушируем? Неугамонный умник, как?
Тут ты не совсем прав, Леш! Если на похоронах (в помещении где поминки), то еще и англичане.Диман, мне как-то привили с детцтва, что в помещении в головном уборе находятся только женщины и евреи....
вот про панаму забыл написать1) Модель кепки
Мужики, голосовалки делать я не умею. Не приходилось. Пишу текстом. Вопросы только некотрые.
1) Модель кепки
Бейсболка/ганцевка
2) Нанесение лого
шеврон/вышивка
3) Цвет
маскировочный/яркий/доугой
4) За какую стоимость вы купите хорошую кепку?
200р/300р/ до 500р/
5) Как определиться с требуемым количеством?
предварительная запись желающих/ вход на СБОР только в кепке/ Другое
Вообще то шнурок там вшит и можно им регулировать, можно так же с резинкой сделать - это не проблема. И делать нужно как я и описал выше по заявке индивидуально там и размер указать. Потому как у кого то 60 у а кого то 50 то тоже как то нелепо будет выглядеть.Панаме отказать, ибо с размерами однозначно пролетите. Ганцевка на резинке, бейсболка на липучке, а панама - она фиксирована размером. У меня 62-ой размер головы, у кого то 50-ый... Какой заказывать будем??
На панаме есть шнурок, при порыве ветра останется на шее а не где то за бортом.Панама, кстати, практичнее. Уши и шея на сплаве не обгорают! Песочный не темный и не маркий, ништяк!
Пергружена сильно будет.Что, по вашему мнению, должно быть/не быть на кепке? считаю:
Логотип ресурса (нанайская маска), название портала
и его электронный адрнсе
Таблички с НИКами кто хочет сам себе.
Название портала - однозначно -ЗА! (в чем смысл тогда?)Что, по вашему мнению, должно быть/не быть на кепке? считаю:
Логотип ресурса (нанайская маска), название портала
и его электронный адрнсе
Таблички с НИКами кто хочет сам себе.
ДениZ каждому свое...Афганка конечно хорошо. Но выглядит после некоторого использования, мягко говоря не очень.
Как-то так, правда эта участвовала в 79 году на вводе наших войск в Афганистан..... Но всё равно, лучше уж ганцевку!
Посмотреть вложение 84454
Чего своё?ДениZ каждому свое...