А она домашная, первый раз на рыбалку выбралась, а с термо кружкой мы еще покатаемся. С логотипом понял, учту.Кружка-фото. С Подей - хорошая! Чуть поменьше логотип и кружку на термо заменить и...клёвая штукенция будет. А в том виде что на фото - бестолковая.
Только что позвонил в эту контору на промышленную... Хочу сделать гравировку на кружку и тарелку... Что то контора какая то сомнительная или менеджер какой то, который ничего не знает. Спросил про гравировку, говорит что только на зажигалках делают. Спросил, в чём разница, какая разница на какой железке её рисовать - нихера не ответила... В итоге, телефон оставил - перезвонила, говорит приносить посмотрят... В итоге по телефону ничего не добился от них... Вообще гравировка на зажигалку стоит 300 рублей.Заезжаете в фирму " Фабрика быстрой символики" что на ул. Промышленная 20
1.Логотип в векторах у админа просить не надо
2. Покупать кепку (ласты, шапку, юбку) не надо
3. Относить ни куда ни надо- Вы уже на месте
Пунк № 4 и № 5 без изменений!
Кому надо вперед!!! Кстати кружку там тоже делал:
Посмотреть вложение 96095
Правильно один вариант в студию и всё быстрее пойдёт... А то боюсь ситуацию с ножами((( Кстати, мой нож сломался после второго выезда на рыбалку - надо наверно опять СП делатьСергей, это будет ооочень долго. Если имеете отношение к производству то есть один самый лучший вариант - Сделать одну кепку и выложить её фото со стоимостью. Стиль кепки (цвет шеврона) можете заранее согласовать с нашим дизайнером Владимиром. А дальше набрав необходимое для производства количество заказов выполнить их. И еще - не погружайтесь в бездну вариантов выбора фасона кепок. Увязнете надолго. Лучше выберите, что есть у Спец одежды, сделайте фото и вышлите мне или Владимиру.
В противном случае обсуждения затянутся до следующего Сбора.
Только что позвонил в эту контору на промышленную..
Кстати кружку там тоже делал:
А что кружка понравилась? Таких только две и одна у меня. Спецзаказ
и кружку на термо заменить и...клёвая штукенция будет
И это правильно!Чета тоже захотелось такую кружку и термо тоже.....
Наверное заеду туда.
Судя по всему сам заказчик нихера не знает чего хочет. Как нанче картинки - гроверовки делают на зажигалках, видел? Или ты думаешь все ещё сидит дедуля с бормашинкой и жжжжужжжжжит целый день?Только что позвонил в эту контору на промышленную... Хочу сделать гравировку на кружку и тарелку... Что то контора какая то сомнительная или менеджер какой то, который ничего не знает. Спросил про гравировку, говорит что только на зажигалках делают. Спросил, в чём разница, какая разница на какой железке её рисовать - нихера не ответила... В итоге, телефон оставил - перезвонила, говорит приносить посмотрят... В итоге по телефону ничего не добился от них... Вообще гравировка на зажигалку стоит 300 рублей.
Понятия не имею как делается гравировка, никогда с этим не сталкивался.Судя по всему сам заказчик нихера не знает чего хочет. Как нанче картинки - гроверовки делают на зажигалках, видел? Или ты думаешь все ещё сидит дедуля с бормашинкой и жжжжужжжжжит целый день?![]()
Примерно так это выглядит:... контора какая то сомнительная или менеджер какой то, который ничего не знает..... нихера не ответила...
Честно говоря, я бы тоже не стал свою морду лица на зажигалку гравировать. Но это уже к другой темеИзвиняюсь конечно, но гравировка на зажигалке выглядит как надгробие
Написал своё первое впечатление о этой фирме, а идти туда или нет - это решать каждому.А зачем тогда писать:
Примерно так это выглядит:
и кружку на термо заменить и...клёвая штукенция будет.
Тема вроде про кепки!?
Это просто непатриотично и отдает пораженчеством.Просто может обойдемся изготовлением шеврона!?