- Реакции
- 26.024
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так, а если будет принято решение закупать бейсболки (которые судя по голосованию побеждают), но мне такая не нужна, можно будет заказать отдельно шевроны?
И я бы не возражал...на свои примерить шеврон...Так, а если будет принято решение закупать бейсболки (которые судя по голосованию побеждают), но мне такая не нужна, можно будет заказать отдельно шевроны?
Скорей всего, к сбору, в крайнем случае к следующему сезону, шевроны изготовим.И я бы не возражал...на свои примерить шеврон...
Смотря кто возьмет на себя бремя изготовления, и как договорится с изготовителем. По большому счету, если кепки не шить, тогда особой разницы нет какой цвет выберете, возможно на стоимость повлияет, не более. А вот если шить свою модель, тогда - однозначно, определенная модель и цвет.А если будет принято решение закупать бейсболки (которые судя по голосованию побеждают), но мне такая не нужна, можно будет заказать ганцевку?
Это немного ближе, чем Масква. Цена - ваще подарок! Мож надо проработать вариант?Сейчас покупал костюм на рыбалку, и увидел кепки (ганцевки). Вот такие как выше, такие как носит А.Белов, вообщем такие как в п.2 - шьют в ЕАО (телефон взял). Стоимость 200/шт. Цвета там тоже разные имеются.
Денис, да нормальный пункт, я за него и проголосовал.. имеется ввиду чувствуешь ты себя в кепке красивее чем без нее, или нет.Да, и подправить пункт : "мне не нужна кепка, я и так красивый"
Объясняю - я конечно красивый, но мне нужна ГАНЦЕВКА!!!
Дискриминация
Да этот пункт вооще кроме как поржать воспринимать нельзяДенис, да нормальный пункт, я за него и проголосовал.. имеется ввиду чувствуешь ты себя в кепке красивее чем без нее, или нет.
Не-а! У меня - лысина, как самый лучший бренд на голове!Ты планируешь чего заказывать?
Упс .......Не-а! У меня - лысина, как самый лучший бренд на голове!
Олег,так может там логотип и разместитьНе-а! У меня - лысина, как самый лучший бренд на голове!
Товарищ Карut, мы уже поняли, что эта замечательная штука - неотъемлемая часть вашей головы, а раз так, то она непременно требует убора(язык не поворачивается сказать головного). Если бы я мог - пририсовал бы чо-нибудь.не знаю.... мне лично вот такой вариант более вкатывает.
Посмотреть вложение 84592
если жара на улице - к кондеру подключаю, если холод - к отоплению.
термаселл можно встроить опять же....
и с эмблемами никаких трудностей: хоть аэрографом, хоть болтами....
рекомендую.
Нет ручек-нет рисунка...Если бы я мог - пририсовал бы...