Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
Сделал до Фуюаняpolypterus сказал(а):Лёш скажи а карта Амура чуть выше будет хотя бы да нижнеспасское![]()

Сделал до Фуюаняpolypterus сказал(а):Лёш скажи а карта Амура чуть выше будет хотя бы да нижнеспасское![]()
вверх ?Андрюх@ сказал(а):Алексей, а еще чуть-чуть, километров 30 для полного экстаза дорисуй![]()
Дорисовал еще 50кмАндрюх@ сказал(а):Алексей, а еще чуть-чуть, километров 30 для полного экстаза дорисуй![]()
Мы делали в те края пропуска, ждали месяц...дед Михалыч сказал(а):Чет мне сказали что влево от трассы - погранзона и только по пропускам, которые за неделю вперед заказывать надо. Как на самом деле?
Multik сказал(а):Сделал до Фуюаня![]()
Сергей без пропусков в погранзоне находиться нельзяkazanaza сказал(а):Интересно, можно или нельзя ходить на маломерных судах в погранзоне, например в районе Нижнеспасского... Не расстреляют не погранцы?![]()
Я имел в виду случай когда есть пропуска. С пропусками мы подъезжали с суши и рыбачили, а я имею в виду ситуацию когда придется идти по Амуру который наполовину русский, наполовину китайский. Как тогда будут вести себя пограничники?polypterus сказал(а):Сергей без пропусков в погранзоне находиться нельзя, две недели назад там был, из пушки не пальнули но из ракетниц парни постреляли
![]()
![]()
мы сразу подошли отметится, конечно тычков нам понапихали
![]()
и мы дальше пошли до Нижнесспаского воды было много рыбалка г.....о
![]()
kazanaza сказал(а):Я имел в виду случай когда есть пропуска. С пропусками мы подъезжали с суши и рыбачили, а я имею в виду ситуацию когда придется идти по Амуру который наполовину русский, наполовину китайский. Как тогда будут вести себя пограничники?polypterus сказал(а):Сергей без пропусков в погранзоне находиться нельзя, две недели назад там был, из пушки не пальнули но из ракетниц парни постреляли
![]()
![]()
мы сразу подошли отметится, конечно тычков нам понапихали
![]()
и мы дальше пошли до Нижнесспаского воды было много рыбалка г.....о
![]()
я так понимаю вы без пропусков там были?polypterus сказал(а):Ну дык а я про чтоили тебя смутило слово (подошли) ну ведь плавоет только ......
![]()
![]()
![]()
kazanaza сказал(а):я так понимаю вы без пропусков там были?
кидай треки будем посмотретьAMTO сказал(а):Приветствую! Тестил на Троицком твои карты. Почему-то на карте "Край" - более чётко выражены протоки, болота и т.д. чем на карте "Река Амур"