есть почти такие; права взял вдвое дешевле...Крючки MUSTAD
Попробуй связать,как узел будет выглядеть возле не за паяного ушка.есть такие; права взял вдвое дешевле...
пока не вязал;
проволока кажется толще даже фоксовских арма, из-за чего соответственно великовато ушко.
блин, так а где паяные? вроде у большинства не паяны...Ушко смотрю у них не запаяно к цевью.
Я может не правильно написал,более плотное пролегание петли ушка к цевью или паянное,по сравнению как на фото MUSTAD.Пост 69.блин, так а где паяные? вроде у большинства не паяны...
просто в правильную сторону вязать, и всё! ну если так сильно беспокоит, можно (как советует один авторитетный карпятник) делать буферную намотку в неск витков из ..отдельного безоплёточного, ну или просто хорошей нити.
под рукой нет, и добраться до них тоже - проблемка... может позже.Попробуй связать
да также как и обычно, мне кажется..как узел будет выглядеть возле не за паяного ушка.
Именно так.если я правильно понимаю, есть опасения, что витки будут врезаться в этот стык, влазить под него?
насколь помню, лично я с такими не сталкивался даже..Надо обратить внимание на карповые крючки с запаянным ушком.Есть такие?
при правильной намотке (ещё Инспектор на семинаре давным-давно учил) вообще проблем не возникает!Именно так.
по памяти всё же перепутал, сказанное относится скорее для сериипроволока кажется толще даже фоксовских арма..
Пользовался и Мустадом и Kumho,правда,не карповыми.Хочу сказать,что корейцы ничуть не хуже Мустад ИМХО.А в чём то даже и лучше,в частности ценой.также из толстой проволоки есть похожие крючки из бюджетных, корейских Kumho