Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.08.11
- Сообщения
- 5.050
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
а где опилки и солома в специях? ))
Такое только по желанию клиента добавляюта где опилки и солома в специях? ))
Намано! Щя ещё запарю.... Заходи!!!
Кто пьёт натуральный кофе запаренный в турке не выкидывайте осадок а возьмите и высушите.Результат намного лучше чем при добавлении какао в смесь,прикормка,тесто для бойлов.Но нужно знать,что химиками давно уже синтезированы производные какао бобов. Входящие в них полифенолы какао,
С шоколадным оттенком но не ярко выраженным,иногда в середине лета сазану это нравится.Кость,что за вкус получится?
С шоколадным оттенком но не ярко выраженным,иногда в середине лета сазану это нравится.
Посмотри по ссылке.Понравилось определение о ферментированной кукурузе. Подробнее можно, плиззззз.... Может кто уже начал делать.
В Интернете информации и видео много, но в реальности у меня киснет, а не бродит. Может, что не так делаю.
Заранее благодарен за помощь.