стоит углубиться в тему, увлечься, и придёт понимание - всё выведено временем, долгими практиками; ну и стремлением к совершенству, неугомонным твоческим началом, и имЕет своё значение.самая неоправданно навороченная рыбалка!
Полностью согласен и не протестую. Сам муховязальщик со стажем...а в муховязании - креатива?
Прошу карпятников простить меня за столь вызывающие высказывания в сторону сазаньих оснасток. Честно говоря, в моей довольно длинной рыболовной практике, для ловли сазана и карася применялись всегда простые способы их поимки.а что именно кажется навороченным? и тем более неоправданным?
лично мне правда просто интересноПрошу карпятников простить меня за столь вызывающие высказывания
и как успехи? всмысле достижений..ловли сазана и карася применялись всегда простые способы их поимки
Успехи были разные, грех жаловаться. По большей части мне чаще везло, чем наоборот. И, конечно, я не стоял на месте, всегда что-то совершенствовал. Для примера можно глянуть вот это видео от Александра Белова и увидеть мою счастливую рожицу от поимки довольно приличного сазана в марте месяце:и как успехи? в смысле достижений..
Это с первого взгляда так кажется. На самом деле ненужных "наворотов" в ней нет, рассмотрим в общих чертах всю амуницию карпятника. Род под или подставка под удилища, если по нашему. Можно использовать вместо него одиночные стойки, но тут возникает два момента: во-первых берег у нас на Амуре преймущественно скалистый и втыкать в него стойки надёжно получается плохо; во-вторых, когда удилища расставлены на стойках, то ты занимаешь гораздо более болЬшую береговую линию и при этом тебе приходится "растягивать" зону закрома, что неизбежно повлечёт больший расход прикорма. Так же при срабатывании одного из сигнализаторов спросонья не сразу сориентируешься к какой из стоек бежать.Карп-фишинг, на мой взгляд, самая неоправданно навороченная рыбалка! Хотя внешне всё выглядит очень интересно и креативно! Довольно долго не мог оторваться от нововведений на этой странице