место более чем доступно,на велике 20 минут ехали,судя по названию темы,доступности водоема и по фотографии можно определить с точностью до 10 метров местоГде хоть примерно?
позор!не разу на жареху не наловил(
надасэтимчетоделатьпозор!
Лёха,да просто отложи на время фидер и сходи с удочкой за карасиком.Только и всегонадасэтимчетоделать
Паходу пикер пакупатьнадасэтимчетоделать
Что то на поплавок не тянет, надо просто ехать в рыбные места, а не экспериментировать)Лёха,да просто отложи на время фидер и сходи с удочкой за карасиком.Только и всего
В планах =)Паходу пикер пакупать
Беги и покупай, тема хорошаяЧто то на поплавок не тянет, надо просто ехать в рыбные места, а не экспериментировать)
В планах =)
Кинь в личкуна фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
Буду благодарен за координатына фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
на фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
видать результат, не превзошёл их ожидания!уже пару людам кинул даже спасибо не сказали![]()
Вот так вот делать добро людям, да?уже пару людам кинул даже спасибо не сказали![]()
Пагади, они еще хапают. Потом отблагодарятуже пару людам кинул даже спасибо не сказали![]()
тину и лягушек...хапать нечего,воды то нет
Вот поэтому спасибо и не сказали,тк место еще не проверили. Так что не переживай ,еще наслушаешься высказываний и спасибакхапать нечего,воды то нет