место более чем доступно,на велике 20 минут ехали,судя по названию темы,доступности водоема и по фотографии можно определить с точностью до 10 метров местоГде хоть примерно?
позор!не разу на жареху не наловил(
надасэтимчетоделатьпозор!
Лёха,да просто отложи на время фидер и сходи с удочкой за карасиком.Только и всегонадасэтимчетоделать
Паходу пикер пакупатьнадасэтимчетоделать
Что то на поплавок не тянет, надо просто ехать в рыбные места, а не экспериментировать)Лёха,да просто отложи на время фидер и сходи с удочкой за карасиком.Только и всего
В планах =)Паходу пикер пакупать
Беги и покупай, тема хорошаяЧто то на поплавок не тянет, надо просто ехать в рыбные места, а не экспериментировать)
В планах =)
Кинь в личкуна фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
Буду благодарен за координатына фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
на фидер в тех краях и ловили,правда дистанция порой была можно семиметровой поплавочкой докинуть,но обловили сидящих рядом поплавочников,могу координаты и при каких условиях ловили скинуть
видать результат, не превзошёл их ожидания!уже пару людам кинул даже спасибо не сказали
Вот так вот делать добро людям, да?уже пару людам кинул даже спасибо не сказали
Пагади, они еще хапают. Потом отблагодарятуже пару людам кинул даже спасибо не сказали
тину и лягушек...хапать нечего,воды то нет
Вот поэтому спасибо и не сказали,тк место еще не проверили. Так что не переживай ,еще наслушаешься высказываний и спасибак. Все будет хорошохапать нечего,воды то нет