Пуля из него летела что на 100, что на 300 метров в донышко консервной банки из под тушёнки, оптика стояла 4-х кратная маленькая,
Урежь осетра....
Если люди с сайги коротышки на 300м поподают в гонг 30-40см (видео есть ютюбе), ко хорошим патроном и с оптикой в 10 см уложится легко.
Навесиком по миномётному?!Еще туда же запишите, лося на 700 м. с СКС с открытого![]()
Да я хз как, просто как-то был прикол тут на форуме кто-то писал как лосей брали с открытого СКС на 700 м.Навесиком по миномётному?!
Не, там все четко было, один у биноклю смотрит и корректирует плотность огня, второй аки с пулемета "максим" строчит с скса. Но тема у нас про КО, где КО наверно данная задача подсилуЭто старая байка, мне один старый охотник рассказывал как он лосей из СКСа на километр с одной сопки на другую стреляет!
Навесиком по миномётному?!
Ну дак попадать то нужно 4-м, 5-я всегда отрыв, ну или в отпадНаверное под силу, если пуля после пятого выстрела из ствола не выпадает!
Отрыв 1-я, пока ствол холодный.Ну дак попадать то нужно 4-м, 5-я всегда отрыв, ну или в отпад![]()
Алексей там смайлик, в шутку было сказано.Отрыв 1-я, пока ствол холодный.
20тр дорого для него. Если только, год выпуска цену определяет. Да вот, в каком состоянии ствол? 74 года для оружия возраст не маленький.Может, нарезы уже давно сточены и точности никакой нет. Сам при выборе нарезного не раз смотрел на этот карабин. Единственно, думал о покупке с завода.Но взвесив все "за" и "против", решил отказаться и в итоге купил CZ550 308win. Правда с рук,но в прекрасном состоянии и по хорошей для него цене.[/QUOTСп
Спасибо , переболел раритетом. В начале загорелся , покурил , успокоился . Передумал.20тр дорого для него. Если только, год выпуска цену определяет. Да вот, в каком состоянии ствол? 74 года для оружия возраст не маленький.Может, нарезы уже давно сточены и точности никакой нет. Сам при выборе нарезного не раз смотрел на этот карабин. Единственно, думал о покупке с завода.Но взвесив все "за" и "против", решил отказаться и в итоге купил CZ550 308win. Правда с рук,но в прекрасном состоянии и по хорошей для него цене.
Спасибо , переболел раритетом. В начале загорелся , покурил , успокоился . Передумал.
Чем иностранец лучше допустим лося?обрати свой взор на CZ550
Чем иностранец лучше допустим лося?
Тогда бери СКС и никаких проблем.А если сильно хорошее, то это сильно долго,ну если вы деньги не печатаетеЕсли с деньгами туго, лучше всё же подкопить на хорошее оружие. Если хочешь понять разницу на практике, возьми в руки, подержи, приложись. Вопросы сами отпадут.