Вчера вернулись с речки. Три дня вдали от цивилизации и народа. По кижучу осеннему( который килограмм за пять переваливает) все плохо, идет очень вяло за три дня всего пять штук, но адреналину хапнуть дал. Больше ловилась кумжа, микижа, хариус и летний кижуч размером с селедку. Вроде и сантиметров 40-45 а худющий примерно как наши щучки шнурки. Погода радовал, и тучки и туман и солнышко, ветерочек прям слабенький комара сдувал. Ну и 19 утром в 7-00 открыл глаза потянулся, думаю надо же встать сходить до ветру и тут непонятное чувство как будто в поезде еду. Думаю сосед по нарам что ли шевелиться глядь на него, а он лежит смирно и смотрит на меня, а нас все больше качает. Глаза поднимаю на потолок, а там светильник как маятник качается и мы в один голос- походу землетрясение. На часы глядь время 7-02. Приехав в поселок узнали что Петропавловск тряхнуло на 7 баллов.
Ну и немного фоток кину чуть позже, пишу с планшета, а фотки на телефоне с него писать неудобно. Кижуча сфотал на земле так как во время поимки находился один, напарник носился по озерам когда он ловился. Закон подлости как говорится.