даль
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я это право не оспариваю, "на вкус и цвет.....",у каждого свой лучший нож, и это его право на такой нож, если закон позволяет
Я это право не оспариваю, "на вкус и цвет.....",у каждого свой лучший нож, и это его право на такой нож, если закон позволяет
вот и я о том же ) каждому свое ) у меня складешок баковский , тож всигда при мнеЯ это право не оспариваю, "на вкус и цвет.....",
А для чего эта ветка? Цель какую преследуете? Ведь цель может быть и безумной в своей сути!Какой он нож вашей мечты, дорогие форумчани? А то смотрю в других темах начинается оффтоп, как только речь заход о каком то специализированном ноже. Не стесняйтесь пишите из какой бы вы стали хотели. Какой он должен быть по форме. В общем свободно выражайте все безумные идеи о этом совершенном на ваш взгляд ноже! Но а ножеделы думаю постараются воплотить ваши фантазии
Это как на "гелиндвагене" на рыбалку в "епеня" ездить. Извини, конечно, за кривое сравнение, но у каждой техники/инструмента - свое предназначение. И перегибы кажутся смешными. Нож великолепен, для своих целей(мб даже охотникам мастхэв), но для яблок и сыра - это изврат, имхо.
Вот. Нож для яблочекДа вот в том-то и дело, что есть у меня другие ножи для разных задач, но вкатывает по-настоящему, нравится и был очень долгой мечтой именно этот. Харизма, от которой никуда не деться.
Что?Balion
ДА!!! Именно!
Район прописки сообщите. Участковому Вашему намекну проверить Вас!Да вот в том-то и дело, что есть у меня другие ножи для разных задач, но вкатывает по-настоящему, нравится и был очень долгой мечтой именно этот. Харизма, от которой никуда не деться.
ЭтоВедь цель может быть и безумной в своей сути!
Нож мечты!
Нож по определению это не карандаш с бумагой... кто то должен пострадать...
Шутка не пойдет в зал.Район прописки сообщите. Участковому Вашему намекну проверить Вас!
Мне все равно...Это
А какое фигурное яблоко и какая кожурка от него получается - просто атас
Это не важно. Всесоюзный розыск. Вы засветились оставив сообщение на этом порталеШутка не пойдет в зал.
Я весь легальный.
А реальный район прописки: МО, Солнечногорский район.
Шутка конечно все.Это не важно. Всесоюзный розыск. Вы засветились оставив сообщение на этом портале
Наверное приготовление к экстремизму как минимум...
Тов. майор, готов сотрудничать!Это не важно. Всесоюзный розыск. Вы засветились оставив сообщение на этом портале
Наверное приготовление к экстремизму как минимум...
Не! Это не ко мне! Я "сексотов" сам бы давил собственными руками попадись они мне в армии...Тов. майор, готов сотрудничать!