Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.862
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
пишет ошибкуПосмотрите здесь http://www.zoomgps.ru/products/view/5/30:E023: отправили быстро, советую.
пока тут думал где заказать цену подняли на 5
пишет ошибкуПосмотрите здесь http://www.zoomgps.ru/products/view/5/30:E023: отправили быстро, советую.
ну что посмотрел, как тебе цена?пишет ошибку
Я сейчас ради интереса позвонил им по бесплатной линии, есть они у них в наличии, цена точно такая же. Так что думай..да посмотрел, но там нет такого, есть предыдущая модель Garmin eTrex 30
а надо Garmin eTrex 30 Х
Паходу такая же альтернатива генштабу, как в теме СИВИХ, про альтернативу СВ рации. Чисто, чтоб в пробках не скучать.Раз тему навигаторов подняли, опишу альтернативу "Garmin+карты от Мультика":
- Смартфон на андроиде (желательно с батареей мощной или подзарядкой)
- Приложение "Maverick". В нем поддержка большого колличества карт, как снимков, так и векторов. Все они прекрасно кэшируются. Свои отметки можно ставить. Экспортировать их(а также трэки) и передавать другу...
Прога не тупит и не вылетает...
Может кому пригодится...
У меня похожий, но предыдущая модель, E-TREX 20. Вроде нормально... Правда, до Лехи Мультика с картами тож не добрался пока. Но ведь главное - не добраться, а вернуться, так?GARMIN ETREX 30
2 недели назад новый 30 Гармин продавал, за 13 тыс. В итоге морщась за 10 забрали все таки.пишет ошибку
пока тут думал где заказать цену подняли на 5
да х.з., а че продавал то? не понравился?2 недели назад новый 30 Гармин продавал, за 13 тыс. В итоге морщась за 10 забрали все таки.
Где ты был то?
тем что она хабаровская, не ехать же мне за 500 км за прибором и сжечь 2 бака бензинаЧем Дорога ДВ Хабаровская не нравится? Брал у них давненько правдо, они еще подарили простенькую карту ДВ региона, как говорят с пивом нормально,потом уже взял навороченную карту России
У них же инет магаз естьтем что она хабаровская, не ехать же мне за 500 км за прибором и сжечь 2 бака бензина
нужен глонассМожет такой, Гармин 78s