Таки - да!Привет собственно вопрос в теме , не нашел кнопки
+1000!!!!!это моя переписка и я ее хочу удалить , зачем (нахир)мне второй участник
т.е. надо ещё кого-то упрашивать?Если выйти из переписки, то она удалится только у вас.
Но если выйдут все, то переписка удалится также и из базы данных.
ну будем подождать.есть только в следующей версии нашего движка, ее буду ставить после нового года.
Не надо никого упрашивать, нажал кнопку "Покинуть переписку" и все, считай ты ее удалил. Не забивайте голову техническими нюансамит.е. надо ещё кого-то упрашивать?
чего-то не стыкуется, недопонялНе надо никого упрашивать, нажал кнопку "Покинуть переписку" и все, считай ты ее удалил.
Если только один участник ее покинет, а второй через некоторое время решит написать, история переписки восстановится у первого участника.
Ну вот я выше переписку приводил. Если я там нажму "Покинуть переписку" - я ее у себя удалю. Удалится только эта переписка.и ещё - если удалять, то удалится переписка с ЭТИМ человеком ТОЛЬКО на ВЫБРАННУЮ тему, или ВСЕ переписки с ним? (не хочется выяснять методом ... и ошибок)
Вот если я вам отправлю письмо по электронной почте, а у себя его удалю, оно у вас удалится? Нет. И вы можете его мне процитировать. А что надо сделать чтоб это мое письмо удалилось вообще раз и навсегда? Правильно, надо чтобы и вы его удалили, чтоб так сказать избавиться от всех улик. Точно также и тут. Чтоб переписка исчезла раз и навсегда, надо чтоб из нее вышел другой участник.а как же насчёт...