Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И вообще http://nearyou.ru/mif/bahus.html Негоже с творцом виноградной лозы так разговаривать!!!!
на глупые вопросы я давно не отвечаю. Тот факт что у тебя есть ружье еще не делает из тебя охотника.Romanovs сказал(а):и как ты определяешь селезень летит на тебя или утка....
Да, "раньше зайцы скромнее были..."Андрюх@ сказал(а):Трепется много
Оно и видно ! Вопросы глупые задаешь, отец видать на утиную охоту тебя ни разу не брал или "секреты" свои от тебя скрываетRomanovs сказал(а):У меня есть от кого опыт брать и очень ценный опыт. Отец у меня много лет охотится. Очень хорошо в охоте разбирается....
Bachus сказал(а):Уток по веснестреляютдобывают в рамках приобретенных путевок в 3-х километровой зоне водоемов и в местах указанных в путевке.
МОЛОДЕЦ!!!Bachus сказал(а):Сына на охоту взял дабы приобщить его к охоте. Чтоб с детских лет знал правила, традиции и прелесть охоты.
И как??? Болото всколыхнулось???Bachus сказал(а):А рассказик я написал дабы всколыхнуть болото.
Romanovs сказал(а):Самые лучшие в мире охотники, которые не наносят вред природе - это спортцмены по спортингу ....
Doctor Fish сказал(а):Типа нам все можна мы все знаем...
Romanovs сказал(а):Ч
Завидуют все !!!
Да даже то что ты умеешь стрелять хорошо тож не делает тебя настоящим охотником. Настоящий охотник к природе относится правильно и Romanovs станет настоящим охотником действительно и без Ваших советов.Multik сказал(а):на глупые вопросы я давно не отвечаю. Тот факт что у тебя есть ружье еще не делает из тебя охотника.
OldFox сказал(а):А по весне не уток добывают, а селезней. Причем с подсадными или чучелами, а не в лёт.
Evgen сказал(а):И вообще http://nearyou.ru/mif/bahus.html Негоже с творцом виноградной лозы так разговаривать!!!!
Bachus сказал(а):OldFox сказал(а):А по весне не уток добывают, а селезней. Причем с подсадными или чучелами, а не в лёт.
Да ну вот тоже как сказанул с подсадными или чучелами! А как же перелеты? А охота по траве? По разливам? Я вот на перелетах без чучелов охочусь. И кто сказал что в лет бить утку нельзя? Да так охотится даже интересней. Единственное если стрелять не умеешь в лет, тогда другое дело можно и на подсадных. Мне то не расказывай как на уток охотится надо.
.как на уток охотиться надо
Bachus сказал(а):И кто сказал что в лет бить утку нельзя?
Bachus сказал(а):Вот разошелся "Дедуля". Я ни сколько не умиляю Ваших достоинст как охотника. В каждой местности свои охотники, свои места. Да и спортить тут я ни с кем не собираюсь. Просто рассказ выложил. Кому не нравится могут не читать.
Рудик, а смысл ? Он же ясно написал "Она местная, ей можно. Живет тут". Т.е местным все можно. О чем говорить то с ним ?OldFox сказал(а):Я понял так, что мастер класса от "Бахуса" мне не видать. Очень жаль, так и закончу свою охотничью карьеру - неумехой.