Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
потом у тестя в коптильню с холодным дымком
дед мой так делал,офигенно!
потом у тестя в коптильню с холодным дымком
Я думаю ни как, только брать у знакомых кто кормит чушку специально для сало, все остальное не то сало, но если ты не гурман то вкатит и не заметишь.вот! Только где же его взять и как отличить от не хорошего!?
ну скажем так - пользуемся тем что есть. а брать то же мясо у перекупов на рынке в тридорого не самое лучшее решение.Там комбикормом пичкают, одна химия, сало не айс
Бразилия ништяк свинина, окорочка как первые американские - не белые , а с желтизной . Вкусные.Агроэнерго самая хреновая свинина что я в своей жизни ел, даже Бразилия намного лучше.
Наоборот надо вместе, ибо один продукт другой нейтрализует. Я как клиент с богатым опытом и хр. панкреатитом говорю.Покупал в банке у знакомого с Кии . Просто в соли обмакивает и в банки закатывает и в подполье , нюансы не уточнял .
Забавно читать, жив Высосали понимаешь проблему из пальца где вкусно пожрать ?
100 гр вотки и кусочек сала -полезные продукты понимаешь ли ,вот только закусывать им не стоит ,двойной удар по поджелудочной ,раздельно надо принимать .
печаль, бедааааа....
Да ХЗ, каждый продаван скажет что его сало лучшее.Саня, а как отличить нормальное сало от плохого, кроме как по толщине куска? Я в Мирном брал вроде норм кусок, толстый и тд. А посолил, безвкусное мыло....
У Игоря брал?Саня, а как отличить нормальное сало от плохого, кроме как по толщине куска? Я в Мирном брал вроде норм кусок, толстый и тд. А посолил, безвкусное мыло....
Агроэнерго самая хреновая свинина что я в своей жизни ел